| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тума - всё 10/10. Тоа Megarong - всё 10/10.
Всем другим по 0-5/10. Раньше было лучше.......У Вас чтоли, ФотоШопа нет ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,где ты видишь на этой странице Туму?Кстати почему до этого у меня было лучше?У меня до этого был тот же ник и не было ни авика ни баннера. Было лень ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну типа того. Но друзья говорят что мне больше подходит быть ска-панком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Тьма Смерти
Ник:6\10.Ленни тебе шёл больше. Аватара:7\10.Не красиво. Подшись:8\10.Вечные ссылки...
Меня оцените! Акинока ник: 10/10 аватара и подпись: что это?! и эфекты пэинта. 0/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Хм,где ты видишь на этой странице Туму? Cave the lord - Это Тума. Он себя переиминовал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирох ник: надоедает. 6/10 аватара и подпись: конь жжжот 10/10 Оцените меня плиз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зацените Хеллоуинский аватарчегс.... я тебя оценивал. оценю только авик. прикольный авик 10/10. оцените меня я юз поставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вортигонт писал(а): бЛин, Я уже сколько Раз отписывался, и после меня всё время шли посты без оценки!((((( Прошу плиз оцените мну!! Ворот.))) Ник:Халф Лайф атакед!10 Аватар:Греш Фаршти?10 Подпись:ЫЫЫЫ!10 Итог:10 black simbiote spider-man писал(а): мя оцените! Негроватый симбиот спайдермена. Ник:Длинно и тупо.4/10 Аватар:Тут и коментов ненада.2/10 Подпись:Ужос.0/10 Аватар Вакамча на десятку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пасиба за оценку авы,но вот тока оценки 0/10 НЕ БЫВАЕТ,это значит только-то,что ты равнодушен к подписи...Крайняя нижняя заценка - кол....Но и даже йа редко ставлю кол,так как это к примеру баннер должен быть мало того,что говонистым,да ещё и вызывать отвращение...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |