|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Dehumanized писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ёлки иголки,телячьи нежности попёрли... Вот за такое твое мировоззрения я тебя и ненавижу, Вакама. >_< -В@К@М@- писал(а): Просто это типа какие-то бабушкины заботы...Пользователь мог и обидетсо...Он мог подмать,что на форуме его будут считать скажем...мелким пушистиком... Ничуть, я сказала ему комплимент и только. Да и с каких это ты пор заботишься о репутации других юзеров, Вакама? Ты же вроде только себя-любимого и любишь. И, можешь быть уверен, в твой адрес, как ты выразился, "телячьих нежностей" не будет. Слава те господи хоть до меня не допрутся с соплями...Йа не говорилд.что йа люблю только СЕБЯ ЛЮБИМОГО,не понимаю,откуда ты это всё берёшь??Вам точно всем беред тем,как показывать мой ник - вставляют линзы с надписью "ПЛОХОЙ ДЯДЯ"... Mind Player писал(а): Ёпторь, человек комплимент сделал, а вы тут развели. Это не комплимент,а какие-то сюси-пуся! Тебе-то какая баня до этого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spider-man
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Вы чё,слепые?Тут же ясная фотография спины белого человека на белом фоне! зы-А где фотки? призрак он! призрак!  мочи!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): 2Mind Player А это не излишнее цитирование? Факаму можно. Факама - это святое ^^
Mind Player писал(а): Тебе-то какая баня до этого! В общем-то, именно БАНЯ. Это же, типа, оскорбление Хью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): вот я Знаю что я урод И где ты, я ничего не вижу (только пустое место). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider-man писал(а): Кироп писал(а): Вы чё,слепые?Тут же ясная фотография спины белого человека на белом фоне! зы-А где фотки? призрак он! призрак!  мочи!!!! Тут надо Денни Призрака!Или ОНП!(Охотники на приведений)А хотя.*Разряжает обойму ракет* Ten Ton Brick писал(а): Ксардас писал(а): 2Mind Player А это не излишнее цитирование? Факаму можно. Факама - это святое ^^
Mind Player писал(а): Тебе-то какая баня до этого! В общем-то, именно БАНЯ. Это же, типа, оскорбление Хью.Пришол Ки.....Упал Кирпич и навёл порядок.)) Аксон ты использовал Радикал или Вложение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |