|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): *  *...Что я пропустил? а вот это оффтоп и флуд. Мигом иди читать правила.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Брутака писал(а): *  *...Что я пропустил? а вот это оффтоп и флуд. Мигом иди читать правила. Не бойся,я уже пожаловался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять спойлер не по делу!АЙДЖЕКС!!!! Ged - The Legend писал(а): Cемь_сообщений_подряд. Guchiha, это уже сверх-предел. Нажми на ссылку в моей подписи(фиолетовую), и вызубри. Наизусть. Чтобы больше такого не было. Ясно?! Не такой уж и сверх придел.Я могу и двадцати постинг устроить!(Но небуду ,ибо нет выгоды.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Venom писал(а): Брутака писал(а): *  *...Что я пропустил? а вот это оффтоп и флуд. Мигом иди читать правила. Не бойся,я уже пожаловался Айджекс, скрытый текст предназначен не для этого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Guchiha писал(а): Я извиняюсь за это нарушение правил. Извините, я не читал правило. Теперь буду знать. А что такое "банят"? Просто я новичок в сети, и не знаю почти ничего. Бан-блокирование пользователя.Иными словами лишён возможности писать какое то время.(Часто этот срок больше суток.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: заказник |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините за оффтоп, но Цитата: Бан – блокировка аккаунта (пользователь не может войти на форум под своим ником и читать\писать сообщения). Не заметил, что уже написали
Перейти в конец
|
|
 |