|
Element
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки(Закройте из-за флуда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Guchiha писал(а): Sorry ещё раз сфлудишь то мне придётся точно пожаловаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки(Закройте из-за флуда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Guchiha писал(а): Sorry ещё раз сфлудишь то мне придётся точно пожаловаться Не волнуйся я уже пожаловался. я наверно повторюь но: Цитата: закройте тему!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки(Закройте из-за флуда) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо закрывать тему. Надо наказать поганящих её. Guchiha, не хочу обзываться, просто скажу, что повёл себя НЕДОСТОЙНО. Пожалуйста, не надо засорять стоящие темы. Самоделки реально классные, нельзя к ним относиться пренебрежительно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки(Закройте из-за флуда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Не надо закрывать тему. Надо наказать поганящих её. Guchiha, не хочу обзываться, просто скажу, что повёл себя НЕДОСТОЙНО. Пожалуйста, не надо засорять стоящие темы. Самоделки реально классные, нельзя к ним относиться пренебрежительно! пусть Venom создаст новую тему про самоделки иа эту пусть закроют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки(Закройте из-за флуда) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По просьбе автора тема закрыта.
Перейти в конец
|
|