| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Toa Rakhita |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
История: Toa Rakhita: это броня для Тоа Нува. Таху, Гали, Онуа, Лева, Копака и Похату.Они искали броню для сражения с Макутой и наткнулись на комнату где были статуи. К сожелению Тоа Мари и Такануву не подтвердил "Face Control", и они вынуждены искать выход. Ведь куда попали Тоа Нува и есть тайна Теридакса, с помощью которой Тоа Нува разгромят Теридакса. Броня телепартировала их на неизвесный остров где обитают рахи очень опасные для Тоа и маторан. Теперь их Задача истребить рахи итак и найти артефакт! Но они найдут новых друзей - рахи джолир. начнём Таху Таху стал более уравновешанней, спокойнее, добрее.  Таху  Рука  Оружие – как и у олда, но с изменениями: если меч горел всегда, то у него горит по «вызову», и можно использовать как меч и без силы  Энрак (позаимствовал)  Голова мата Похату Похату стал потерял контроль камня, но приобрёл контроль песка! Это сделало егго незаменимым союзником.  Весь  Оружие – сабля из про-стали  Энрак  Сзади, и броня рук  Тоже голова мата По возможности выставлю меч с «огнём» а пока оценки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
опа, мне все говорят: радуга-жуть, а я ослеп! а щас 10/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
и ещё Приключения Таху. вызов Макут после освоения нового себя, Таху получил загадочное письмо от Крики: "Таху, я жив. И вызываю тебя на дуэль. у лесов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а чо,очень даже круто лови 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Рассказ: Тупо. Во первых: Крику убила Гораст. Во вторых: Ле коро давно нет. поскольку меня выгнали, я не написал что у Мьютрана (если ошибка то скажите) был план по воскрешению Макут: сделать их копии, и расселить по мата-нуи. Об этом знал только Антроз, поэтому он и сел на Джетракс. Макуты распространнились по мата-нуи и набирали силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa soul писал(а): destroyer_ писал(а): Рассказ: Тупо. Во первых: Крику убила Гораст. Во вторых: Ле коро давно нет. поскольку меня выгнали, я не написал что у Мьютрана (если ошибка то скажите) был план по воскрешению Макут: сделать их копии, и расселить по мата-нуи. Об этом знал только Антроз, поэтому он и сел на Джетракс. Макуты распространнились по мата-нуи и набирали силы. А ты вкурсе, что Мата Нуи теперь просто кусок камня?))) П.С. Конечно это твой рассказ, но лучше хотябы немного к канону потдерживаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Таху и Похату нува адаптированная броня от Toa soul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
из данных сообщений по опросу все (кроме одного) хотят инстру таху
|
|
Перейти в конец
|
|
 |