| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В коробке от Маторо Иника у меня большие детальки, вроде разобранных рук, ног, оружия и т. д. В коробке от Ракши Панрака - мелкие детальки: палочки-крестовинки, резинки, шарнирчики... В коробке Оневы Метру - все инструкции. В коробке Висорака Вотарака - Маски, краны, крааты, заморы, ротука и всё более менее важное. Коробки Аксона и Брутаки стоят пустые на столе, украшают. А остальные выкидываю  Кстати, маленькая банка из-под Краат иногда используется для поимки всяких жучков-паучков. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я храню в них детали,но раньше я выкидывал их.  Извини, к чему этот смайл сейчас был?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
В коробках из под титанов храню инстры, только в коробке от гадунки храню детали, во всех канистрах детали храню, но несколько лет назад пришла инквизиция в образе бабушки и мамы и выкинула несколько редких коробок, таких как от комба Последний Дума(макута с метру нуи) и Такутанувы.  С
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я в них храню всё что некуда класть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): А потом ломать в кайф!!!  тронеш одну все повалется!  нет они выходат прочными если киниш что то так пара тройка корбок свалется всё
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: кто как использует коробки ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я первое время их как органайзер использовал)))Ручки там и тому подобное хранил.А сейчас я в них пыль коллекционирую)))
Перейти в конец
|
|
 |