|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Onuanuva писал(а): Вах, который раз ты меня удивляешь, 10/10  Ыыы, так приятно слышать хорошие отзывы, спасибо Onuanuva.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший Рахи. Только вот глазики не понравились... 9\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хороший Рахи. Только вот глазики не понравились... 9\10  Спасибо Келан Келаныч, ещё коменты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Fire Spirit писал(а): Тоа Megarong писал(а): Fire Spirit писал(а): Отличный паучок, десятка  , но мне кажется, что без серебряных деталей на ногах смотрелось бы лучше. Спасибо большое, но без этих серебряных штук, мне кажется он был бы голым дохляком, но если хочешь, могу без них показать. Просто у пауков лапки тонкие  , попробуй без них, сфоткай. Вот фото:  Mind Player писал(а): И я как и большинство ничего против не имею!  Спасибо большое Mind Player. ____________________________________________ Skiv, пока не могу найти, но я поищу, ( ведь где то я видел...) Ещё коменты!!! Хмм, по моему так лучше  , так он больше на паука похож, но решать тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Fire Spirit, мне как то всё равно, так что как вам лучше так и смотрите. ( но я подумаю ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер!!!10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Спасибо большое Том. Axon писал(а): класс десятка Спасибо большое Axon. Тьма Смерти писал(а): Супер!!!10/10. Спасибо тебе Тьма Смерти. Кто скажет что он НЯШКА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер-пупер!!!  10\10!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |