|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: В Контакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт моей фамили до сих пор идет споры, то-ли с и, или с е!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: В Контакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Контакт и прочие социальные сети - зло.
Сейчас очень много ссор и распада пар типа: "ты у нее пишешь на стене, а у меня нет, значит ее любиш, а меня нет". Меня дефка послала по причине, что я ее не отмечаю на фотках и не пишу.
Машу вать, у меня 100 с хером друзей, мне что, всех отмечать? О_о Ну так не у всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: В Контакте |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Вы просто этого не замечаете...
Вконтакы всякие почти заменили реал, и щас тот круче, у кого аватарка больше отфотожоплена.
У меня подруга в деньл отмечает меня на 20-30 фотках, по десять раз ник меняет и аватары... Ну не маразм ли? Своё мнение держи при себе ! Чесно говоря я такого - же мнения НО ! Многим это по кайфу , но я , как видиш молчу , и ты молчи , мой тебе совет .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: В Контакте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Лучше умереть героем)) В этом лсучае это не подходит.Ты же не герой.(И не намёк на него.))) Funny Little Fluff писал(а): Вы просто этого не замечаете...
Вконтакы всякие почти заменили реал, и щас тот круче, у кого аватарка больше отфотожоплена.
У меня подруга в деньл отмечает меня на 20-30 фотках, по десять раз ник меняет и аватары... Ну не маразм ли? Тута согласен!А меня тож знакомая а вконтакте ники и авы меняет регулярно.Она общяется кем-то а я отправляю ЛС и она тут же меняет всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: В Контакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня один друг задолбал на видео отмечать. Я ему уже всё высказал и он успокоился.
Перейти в конец
|
|
 |