|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Участвуют только Со-авторы, а там уже нетю места.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты можешь сделать на кандидатуру в со авторы, но не в Со авторы. Эт как со Со авторы?И в чём разница между Со и со автором?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Меньше звание, меньше поручений, одного из со авторов повышаю в Со автора. Но ты же сказал, что отдел Со авторов переполнен, так что получается, что не может быть больше Со авторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Меньше звание, меньше поручений, одного из со авторов повышаю в Со автора. Но ты же сказал, что отдел Со авторов переполнен, так что получается, что не может быть больше Со авторов. Но он будет со автором))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кажется понял) Со-авторы с большой и с маленькой буквы! Я прав?)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): То есть я могу получить лучшие спрайты? Куда комикс сдавать? Сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |