| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, сегодня, 31-го октября, мы поздравляем нашего администратора и просто прекрасного человека - The Shadowed One - с Днём рождения и 19-летием!  Затенённый, от всей души поздравляю тебя с этой замечательной датой - предпоследним шагом ко второму юбилею! Мне выпала честь хорошо тебя знать и быть твоим другом, и я желаю тебе наилучшего в жизни.  К сожалению, большего я здесь сказать не могу, но жду с нетерпением твоего возвращения. Подарок будет позже, а пока - прими же этот скромный дар... (раскрашу обязательно) Вложение:
The_Shadowed_One.jpg [ 539.73 Кб | Просмотров: 34 ]
Официальное заявление: если кто-то будет разводить в этой теме склоки и\или оффтоп - улетит в бан. На неделю минимум. Я это сказала - я это сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может, не надо было так бдеть перед часами, чтобы ровно по нулям отправить сообщение?))
А так - первым поздравлю, для разнообразия. Как же, эээ, быстро летит время ^^ Желаю традиционных успехов, удачи и далее по списку. Мы все тебя любим, помни об этом)))
Что-нибудь красивое, к сожалению, не вышло подготовить конкретно к этой знаменательной дате, но уж на выходных будет сделано обязательно. Как минимум тортик будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну собственно... Поздравляю вас\тебя Затенённый! Желаю успехов в учёбе, жизни, любви, ээ... чё бы ещё придумать? Плохо же я наших админов знаю... Ну в общем удачи во всём, по больше биониклов, книг о них же, и побольше переводов. С днём рожденья The Shadowed One! Какие всё таки классные люди рождаются на хелоуин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:53 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю в Днем Рождения великолепного художника, талантливого писателя, пишущего столь замечательные повести, что, читая их, веришь всему происходящему  , справедливого администратора, основателя форума Кини Нуи, без которого уже трудно представить наше существование... и просто хорошего друга и человека, с которым всегда приятно пообщаться. Удачи тебе, Затененный, счастья в жизни. Пусть все у тебя сложится хорошо. Мне не тягаться в подарках с художниками, отписавшимися выше  , поэтому просто говорю тебе самые теплые слова. И повторяю слова Ждущего, потому что это правда  : Цитата: Мы все тебя любим, помни об этом))) Al
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, типа, как известно, семёрка является счастливым числом. Поэтому я буду седьмым. С днём рождения, наш дорогой администратор, великий художник, не менее великий переводчик и просто хороший человек! С днём рождения, The Shadowed One! Желаю оставаться таким же безжалостным по отношению к нарушителям))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЯ!Затеннёный,поздравляю с Днём рождения.Извини,подарка нет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OMG! А я и не знал что у такого администратора днюха .\_/. Что ж,стихи я наверное уже все потратил на других пользователей,пока ничего хорошоего придумать не могу Что ж желаю тебе хорошей жизни,а также того о чем ты сейчас мечтаешь. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!или как на французком: Joyeux anniversaire, mon ami! P.S. Перевод французкого поздравления:С днем рожденья,мой друг!
Перейти в конец
|
|
 |