| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
У хордика такие же,Веном.(По форме,а по цвету от Калмаха.) misha писал(а): у него ступни хордика а ноги ваковские Спасибо,что поправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
незашто а на картинке кто-то с телом конгу иника
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): а на картинке кто-то с телом конгу иника Там не иника там! Тебе же объяснили.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): misha писал(а): а на картинке кто-то с телом конгу иника Ка не иника там! Тебе же объяснили. я сказал с телом иника а не сам иника
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Gorast"]Ха а я видел изображения коробок остальных маторанов,  непомню как их зовут[/quote\]ну и что с этого мы все видели (если это матороны втрого полугодия то сорри)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Ха а я видел изображения коробок остальных маторанов,  непомню как их зовут Маторанов в 2009 году не будет.-______________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Gorast писал(а): Ха а я видел изображения коробок остальных маторанов,  непомню как их зовут Маторанов в 2009 году не будет.-______________- Да, маторанов в 2009 году не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Я про других Про каких других?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этот "кто-то с телом Иника", как мне кажется, стоит спиной, поэтому броня и не прикрывает таз. Да и по деталям туловища это можно заключить... Тело, конечности и способ крепления брони на плечах такие же, как у Маторо Иника, но маска явно другая. Но вообще, если это новый набор - странно как-то. У Глаторианцев 1-го полугодия совсем другая конструкция, а этот - точная копия Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Этот "кто-то с телом Иника", как мне кажется, стоит спиной, поэтому броня и не прикрывает таз. Да и по деталям туловища это можно заключить... Тело, конечности и способ крепления брони на плечах такие же, как у Маторо Иника, но маска явно другая. Но вообще, если это новый набор - странно как-то. У Глаторианцев 1-го полугодия совсем другая конструкция, а этот - точная копия Иника. Намёк на вторую половину 2009?! Мата Нуи может быть Иникой с транспортом.....Оо
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а может у него который на картинке броня конгу ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Рудака писал(а): Этот "кто-то с телом Иника", как мне кажется, стоит спиной, поэтому броня и не прикрывает таз. Да и по деталям туловища это можно заключить... Тело, конечности и способ крепления брони на плечах такие же, как у Маторо Иника, но маска явно другая. Но вообще, если это новый набор - странно как-то. У Глаторианцев 1-го полугодия совсем другая конструкция, а этот - точная копия Иника. а может у него который на картинке броня конгу ? Может быть  .
Перейти в конец
|
|
 |