|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю тебя с девятнадцатилетием! И дарю такую вот сценку: Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днем рожденья, Затененный! Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи, здоровья и любви! Чтобы невзгоды обходили тебя стороной, всегда было много вдохновения, чтобы ты радовал нас новыми рисунками и фанфиками! Да здравствует The Shadowed One! Мой подарок можешь посмотреть здесь: Подарок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): OMG! А я и не знал что у такого администратора днюха .\_/. Что ж,стихи я наверное уже все потратил на других пользователей,пока ничего хорошоего придумать не могу Что ж желаю тебе хорошей жизни,а также того о чем ты сейчас мечтаешь. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!или как на французком: Joyeux anniversaire, mon ami! P.S. Перевод французкого поздравления:С днем рожденья,мой друг!Это переводится - Радостного Дня рожденья, мой Друг))) А также поздравляю Вас, Затенённый с Хелоуином и Днюхой, Собственно. Желаю всего хорошего и ничего плохого!! 
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, The Shadowed One! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знал что у TSO День рождения!!! Я смотрел в специальную тему, но не об этом. Поздравляю TSO, и разумеется желаю всего что ты хочешь, и избавиться от всех проблем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |