|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Дестр! В теме "Спрайты наших пользавателей" я выставил свой немного изменённый спрайт. Выбери 2-ой тип меня - призрачный, и персонаж для хелуина голов!  Я лучше сам в перекрашу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Это не обоснование. А мне больше по душе Дестр. И что?
Д ну не нравишся мне ты!извеняюсь конечно............но остоётся шика которая в друзьях!и она делает прикольные спрайты!НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЫСТОВИЛИ БЫ СВОИ ЛУЧШИЕ РАЮОТЫ И МЫ БЫ ИХ СУДИЛИ!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Правда? -Тринума- писал(а): ну не нравишся мне ты!извеняюсь конечно............но остоётся шика которая в друзьях!и она делает прикольные спрайты!НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЫСТОВИЛИ БЫ СВОИ ЛУЧШИЕ РАЮОТЫ И МЫ БЫ ИХ СУДИЛИ! *Требует* Требую анонимности! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты как всегда рулишь! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Ты как всегда рулишь! Д Ты видел, что твоя маска упала на золотую статую?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты видел, что твоя маска упала на золотую статую?)) Видел, видел) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Elemetov Спрайт:см.ниже История:этот маторан был простым работягой в по-коро когда на его деревню напали он встал на защиту и дал отпор обидчикам после этого он отправился за помощью он долго искал и наконец нашёл большое поселение под названием РБ.Вскоре он обзавёлся друзьями и решил отаться в Рб Оружие и разные спешалы:нет Сюжет комикса:сам придумай я незнаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Имя:Elemetov Спрайт:см.ниже История:этот маторан был простым работягой в по-коро когда на его деревню напали он встал на защиту и дал отпор обидчикам И что случилось? Как на РБ попал?Оружие и разные спешалы:см.спрайт Там просто спрайт. Написать "Нет" можешь?Сюжет комикса:сам придумай я незнаю  Спасибо за внимание. Смотрите выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Меня проткнули?! И я даже не был в режиме призрака! АААаааааа!!! Но комикс отличный! Сначало ты был, но он выключился, когда в тебя вонзился меч большеголов-- Тоа Огня Маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): заявку исправил, мне понравился праздничный комикс ПРинят. СПС)))
Перейти в конец
|
|
 |