| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Коржик - Враг печенек![1 и 2 версии] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Этой самоделке уже год. Где-то. Но она стоит чтоб ее оценить, верно? А ещё раньше была мода на печеньки...были времена...Вот перед  Вид сзади  По сравнению с моим тоа льда.  Самоделка будет добавлена в тему "Cамоделки от Деидары". Оценивайте А вот и версия 2.0 с изменёнными ногами! Перед  Ножка  Спинка без изменений  А вот и V 2.5 Вот, по просьбе пользователей и советам Айджекса, Версия 2.5, Апгрейд, убрана почти вся радуга, и заменена маска. Оценивайте Перед  Спинка  Отсебятина Печеньки не пройдут!!! Спасибо за внимание. Коржик - наш ответ печенькам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой титан, Карж, |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, просто сил уже нет придумывать сложные ноги, спасибо за оценку. А как цветовая гамма?
Спасибо и тебе, Веном
Ради рук и делалось всё остальное. Вообще я хотел сделать его красным, но у меня нет двух красных голов ваков, Поэтому пришлось продумывать цвет
Рейдак, не пиши белым, читать не удобно
Перейти в конец
|
|
 |