|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Дестр, вот мой спрайт:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id=9641 движения сделай сам.А то Spider-man задерживается. Дай ссылку снова. Она слилась с сообщением. Tаканува писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Т.к. я очень тупой, скажите, что со мной сталось? Ты взорвался, а твой меч вонзился в Такануву. Теперь мы с Дестром квиты! А место так и не освободилось? На со автора да. На Со автора нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Эскадрон А прибыл.Nidiki2 писал(а): Сюжет у комиксов прикольный.  А сами комиксы? И не забывайте об Олимпийских играх!  Конечно! Да, я скоро сделаю свой гостевой спрайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): mindstrom nht писал(а): Дестр, вот мой спрайт:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id=9641 движения сделай сам.А то Spider-man задерживается. Дай ссылку снова. Она слилась с сообщением. Tаканува писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Т.к. я очень тупой, скажите, что со мной сталось? Ты взорвался, а твой меч вонзился в Такануву. Теперь мы с Дестром квиты! А место так и не освободилось? На со автора да. На Со автора нет. download/file.php?id=9641Вот спрайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): А что такое торрент  . Это то, куда залевают картинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Колотит Миндшторма* Ты тупишь. И реально. Жмёшь "Обзор" и выбираешь файл. Потом жми "Добавить файл" и жди пока загрузится. Потом больше НИЧЕГО не делай и отправляй.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Дестр, так ты меня в со-авторы добавишь? Комикс вперёд. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Tаканува писал(а): Дестр, так ты меня в со-авторы добавишь? Комикс вперёд. Д Показываю второй раз:  Это мой первый комикс, спрайтов у меня очень мало. Пока... А мне конфетко!.. Позже: ... Со вкусом "сила удара +1". Тааакс... перечислим мои способности: минёр, невидимка, гонец и боксёр, который одним ударом может отправить вас в нокаут, или сначала в небо... Минусы - безоружен. Возможно, второй комикс завтра выложу!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПОЗДРОВЛЯЕМ ШИКУ!!!11!!! Адын!!! Она Главный Со автор! П.С. А таканува со автор!!! А Док пригравший Со автор с канфетой))
Перейти в конец
|
|
 |