| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот,решила сделать тему про глупые парадоксы,предположения,теории.вот мои 1 глупый парадокс
вот я не могу понять.получается,тоа Плазмы может разогревать все лучше тоа Огня? просто,в науке плазма-4 стадия вещества.твердое вещество-жидкость-пар-плазма.плазма получается при сильном разогреве. так,получается,Тоа Огня может пулять плазмой?или тоа Плазмы может разогревать лучше тоа Огня? или я опять ошиблась,и во всем виновато особенная физика мира Биониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Физика мира БИОНИКЛ.Там она особенная.Чирокс ито спокойно летает на мелких крыльях. Согласен.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО БИОНИКЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ!А НЕ ДЛЯ ПРОФЕССОРОВ!понятно?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
... Вот за что я тебя уважаю. Коротко, чётко и ясно (хотя с последним возможно не для всех) -Тринума- писал(а): ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО БИОНИКЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ!А НЕ ДЛЯ ПРОФЕССОРОВ!понятно? Согласен, детей профессоров не бывают, а вот дети гении - спокойно. Т.ч. я думаю просто напросто не подумали, что могут возникнуть такие вопросы... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Но точно знаю, что у меня есть Кардас! хЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): О, золотая тема. Ну вы понимаете, зачем придумывать что-то связное, этож для малолетних дибилов, пусть просто будет ФИЗИКА ДРУГАЯ Вот, кстати, не могу ругать Грега за это, понимая, как в действительности работает современная физика. Bizzy Buck писал(а): блин я сдохла смотря на создателя темы
...Но вот подумать можно, на самом деле. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Глупые парадоксы,предположения и теории. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот, кстати, не могу ругать Грега за это, понимая, как в действительности работает современная физика. Она работает так, что ОБЧРы ростом с Землю могут драться на твёрдой планете размером со звезду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |