Многие у меня спрашивают, как сделать видео про биониклов то есть стоп-моушены(stop-motion), или обычное видео.
Итак, преступим:
Изображения1)Видео будем делать через муви-макер(Windows Movie Maker). Заходим в
ПУСК\Все программы\Windows Movie Maker(ну это у меня так расположен, а у вас - не знаю)
2)Открываем, видим слева надписи такие как "Импорт видео, картинок, музыки..", и нажимаем одним кликом по "Импорт изображений"
3)Выбираем картинки, открываем, и они появляются в окне по центру.
4)Так же, вы можете выбрать длительность картинки(для стопа это естественно или 0,125 или 0,250). Итак, сверху у есть надпись "Сервис" - кликаете по ней. Потом нажимаете "Параметры". А затем уже в появившемся окне нажимаете "Дополнительные параметры" и выбираете скорость изображения.
5)После того как вы выбрали скорость, выделите изображения которые вы вставили, и перенесите на "Шкалу времени"(она находится снизу). Maker чуть-чуть зависнет(буквально на 1 мин), если фотографий будет много.
МузыкаКонесно нам нужны звуки или музыка!!! Без них никакого стоп-моушена не выйдет!! Нажимаете на "Импорт музыки", ищите папку с вашей музыкой, добавляете. Затем снизу, чуть выше "Раскадровки" и левее есть переключатель из "Раскадровки" на "Ленту времени". Преносите свою музыку или звук наленту времени.
ВидеоС видео уже и так понятно, добавляем и вставляем на "Раскадровку" так же как и изображения.
ОбрезкаПереключаетесь на "Ленту времени" и обрезаете ваш видео клип или музыку.(вы всё и сами поймёте

)
Переходы и видеоэффектыСлева, в том же окне где надписи "Импорт видео, изображений.." ищите надписи "Просмотр видео переходов" или "Просмотр видеоэффектов". Выбраный преход или эффект переносите на нужную картинку или видео(а переходы добавляются между двумя кадрами!!).После того как вы сделали своё видео, БУДТЕ ДОБРЫ, СОХРАНИТЕ ЕГО!!! Ищем надпись "Сохранение на компе" и сохраняем как вам угодно.
Ну вот и всё!!Удачи!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ В ЛС ИЛИ В ЭТУ ТЕМУ!!!