| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Как это нигде?! Бластеры Мидак спереди под открывающимеся крышками, раскладывающиеся лазеры сзади, а где генератор? Либо внутри, либо нигде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Странно а в фильме сказано что был ЭТО ЛЕГЕНДА! Ты книги и сайт читай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Странно а в фильме сказано что был Хочешь совет? Хочешь жить- иди и читай первые строки первого сообщения на первой странице этой темы. И если ты ещё хоть раз задашь подобный вопрос- я тебя своими руками придушу...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочешь совет? Хочешь жить- иди и читай первые строки первого сообщения на первой странице этой темы. И если ты ещё хоть раз задашь подобный вопрос- я тебя своими руками придушу... пидуши, тока тебе придется ехать больше 1000 километров ответте на первый мой вопрос(если знаете ответ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Цитата: Хочешь совет? Хочешь жить- иди и читай первые строки первого сообщения на первой странице этой темы. И если ты ещё хоть раз задашь подобный вопрос- я тебя своими руками придушу... пидуши тока тебе придется ехать больше 1000 километров ответте на первый мой вопрос(если знаете ответ) Да у Тэридакса она была.... П.С. Если он не задушит, то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Как жалко  офтоп!а умерли все макуты ло единого даже мизерикс?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Gorast писал(а): Как жалко  офтоп!а умерли все макуты ло единого даже мизерикс? Не-не-не!Макуты в Карда-нуй которые-валяются дохлыми.А Мизи в ОМН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |