| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Наёмник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это наёмник. То есть наёмник не его имя, но его все приняли так называть, и вскоре забыли его имя. А называют его так, потому что он охотится за головами за плату. На полученные деньги за хорошую работу он покупает себе различные оружия и боеприпасы. У енго очень много оружия, но я выставлю только те, которые придумал. Ещё он может летать благодаря своим аппаратам на высших частях рук. Также у него сзади прикреплен щит, чтобы защищать его от атаксзади. И самое главное- он НЕ относится к Темным охотникам. Он их просто ненавидит.В общем вот; Перед:  С другим оружием. Комбомеч:  Сзади с комбомечом:  Сбоку всё с тем же комбомечом:  С более лёгким оружием( не знал как назвать):  Чуть поближе:  Просто наёмник:  Всё его оружие.Верхний ряд: Раскладные-складнае мечи, палки, чтобы держать два лёгких меча. Нижний ряд: Лёкое оружие( не знаю как назвать), щитки, защищающие руки (золотые).  Вот и всё. Оценивайте!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наёмник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Очень хорошо! В такой самоделке я готов закрыть глаза на радугу. 10/10 А я как то и не обратил на радугу! После постройки, мне в глаза сразу бросились серебряный и золотой цвета.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Наёмник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Прикольно, и крылья ничего.Идея взята из Transformers Animatet, как я понимая, там простто тоже был такой трансформерь, превращающийся в маскл-карКороче 10/10 Я даже не знаю о нём!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Наёмник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Просто там был похожий тип...А самоделка всё равно хорошая! Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Наёмник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, врятли... Мне так не кажется. Так сделать очень тяжело. Да и неудобно.
Перейти в конец
|
|
 |