|
DeidarA
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравится Шипуден, но я смотрю не само аниме а читаю мангу.Вот ссылка, новые главы каждую субботу Вот Сейчас Акацуки громят деревню... Это лучшие эпизоды за последнее время
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Я позырил 1 серию...Короч не нрава. 2)На Скилли не наезжать.Он ниаффтоппер.И не был. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!И Бензопила)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Плевать что это.Главное, что это фигня.ИМХО Так, я бы попросил держать свое мнение при себе.  Разве кто-нибудь спрашивал: фигня ли этот мульт? Не помню этого, да и к тому же, думаю, мало кого интересует, нравится ли Наруто тебе (даже не буду говорить Вам, потому что не заслужил) или нет. Нравиться, пусть нравиться, если нет, то пусть нет, но кому, черт подери интересно это (причем не обоснованное) мнение? P.S. Подобные изречения я всегда приравнивал к флуду, но раз они таковыми не считаются, то я был бы лишь за, если бы за них тоже наказывали. Потому как простое выражение отрицательного мнения, без всяких "потому что" и т.д. - это КАК МИНИМУМ неуважение к остальным пользователям. Вы уж меня простите, но у меня и так поганое настроение, а когда читаешь через каждое сообщение подобное, уже невозможно сдержаться... DeidarA писал(а): Мне нравится Шипуден, но я смотрю не само аниме а читаю мангу.Вот ссылка, новые главы каждую субботу Вот Сейчас Акацуки громят деревню... Это лучшие эпизоды за последнее время Благодарю...  А где можно ПЕРВЫЙ сезон скачать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу ету анимешку отстой бичь лутше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Неплохой мультик. Смотрел все серии (нет, не на Jetix). Но Наруто Шипуден мне нравится больше. Это не мульт. Это Анимэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не вижу большой разницы между мультом и аниме. И в том и в том жанре есть плохие и хорошие представителе. Думаю, спорить тут безполезно, тем более, что конкретно Наруто во многих проявлениях на аниме просто не тянет, слишком он прост... Но иногда показывается такая глубина, что дух захватывает. Да, манга не плоха, но хоть кто-нибудь не скажет, где можно скачать первый сезон аниме сериала? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен с BurbeRom,мкльт полный бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю как вы, уважаемые ненавистники Наруто, но лично я (о, скромность) разбираюсь в хороших сюжетах. Что можно сказать о Наруто? Я просмотрел первые 30 серий и понял, что это ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ. Даже не стану описывать все плюсы. На это понадобиться десять форумов... аниме всегда было трудно описывать. Но мне наконец стало ясно, почему одни его обожают, а другие ненавидят. Первые любят его потму, что это интересная история, с интересными персонажами и необычными ситуациями. Характеры прописаны идеально. по колличеству (и уж тем более по качеству) интересных персонажей, сериал с легкостью переплюнет и Бионикл. Во-вторых сериал УЧИТ (в отличии от остального аниме-безумия). И учит много чему. Его можно использовать как источник вдохновления. Вторые ненавидят его потому, что это... полный идиотизм, кривляющиеся рожи, тупой юмор и т.д. и т.п. Но кто бы там что не говорил, все это безумие прерывается моментами истинного искусства, истинной духовности. И именно ради этих, хоть и редких, моментов этот сериал нужно смотреть и любить его. В одной подобной серии больше смысла. чем во всем восьмилетнем Бионикле.
Что я могу сказать ненавистникам сериала? Вы его для начала просмотрите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |