| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я вот делаю уже(!!!) охотницу под именем Анджелика. 
Тебе повезло, что ты не выбрал имя Анжела. Я. как фан Спауна, тебе б такого не простил
Между прочим, "Анжелика" пишется без буковки "д". Но это так, к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю, какой в этом смысл. Персонажи и даже имена практически скопированы с Тёмных Охотников, только "тьма" и "тень" заменены на "свет". Почти ничего нового. Попросту говоря, это "те же штаны, только назад пуговкой". Слова "Засветённый" действительно не существует (я когда прочитала, чуть под стулом не валялась со смеху...) "Засвеченный" - больше из фотографии... "Осветлённый"... затрудняюсь сказать (словаря синонимов нет под рукой). В общем, идея мне не слишком понравилась. К тому же я уже придумала нечто подобное и, когда окончательно укрощу 3D Max, сделаю всех персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я не понимаю, какой в этом смысл. Персонажи и даже имена практически скопированы с Тёмных Охотников, только "тьма" и "тень" заменены на "свет". Почти ничего нового. Попросту говоря, это "те же штаны, только назад пуговкой". Слова "Засветённый" действительно не существует (я когда прочитала, чуть под стулом не валялась со смеху...) "Засвеченный" - больше из фотографии... "Осветлённый"... затрудняюсь сказать (словаря синонимов нет под рукой). В общем, идея мне не слишком понравилась. К тому же я уже придумала нечто подобное и, когда окончательно укрощу 3D Max, сделаю всех персонажей. "Те же яйца, только в профиль" (С) Вот так вот, я же говорил!
Перейти в конец
|
|
 |