| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): нападали кто? игроки или мобы? игроки то могут и не напасть если что но нпс если они не багнутые нападут как обычные монстры... Охранники. Один с ?? убил мну с одного удара((((((( А прыгать с горы было лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Опять? а ник? Да.Воином легче играть. А ник - Teriax.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Hunter писал(а): Опять? а ник? Да.Воином легче играть. А ник - Teriax. Воином - да. Но если ты идешь в группе проходить подземелье и у тя роль танка, то нет. Ибо очень сложно приманивать одного или два монстра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Hunter писал(а): нападали кто? игроки или мобы? игроки то могут и не напасть если что но нпс если они не багнутые нападут как обычные монстры... Охранники. Один с ?? убил мну с одного удара((((((( А прыгать с горы было лень. ?? - это значит где-то 70-80 уровень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): Hunter писал(а): нападали кто? игроки или мобы? игроки то могут и не напасть если что но нпс если они не багнутые нападут как обычные монстры... Охранники. Один с ?? убил мну с одного удара((((((( А прыгать с горы было лень. ?? - это значит где-то 70-80 уровень. Не всегда. Я видел дино с такими уровнями и у них только 1000 хп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща обьясню. Есть несколько как бы "видов" опыта которое можно получить с одного моба. При убийстве одного и того же моба, игрок с меньшим уровнем получит больше опыта чем другой игрок с уровнем повыше. Тут надо смотреть на уровень моба. Если он серый то моб очень слаб для вас и игрок не получит опыта вообще. Если зелёный то это нормальный уровень и обычное количество опыта. Моб при этом обычно соответствует уровню игрока или ниже его максимум на 5 уровней. если уровень моба окрашен в оранжевый то монстра победить будет сложней но и опыта будет больше. Монстра с красным уровнем или черепом вместо него победить в одиночку почти невозможно но и опыт будет ого-го. Монстр с драконом вокруг изображения это элита. Такого замочит в одиночку даже при соответствии уровня очень сложно. Хотя конечно можно встретить элитника например 15 уровня которого без проблем убьёт 40+левел. Правда опыта он не получит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ща обьясню. Есть несколько как бы "видов" опыта которое можно получить с одного моба. При убийстве одного и того же моба, игрок с меньшим уровнем получит больше опыта чем другой игрок с уровнем повыше. Тут надо смотреть на уровень моба. Если он серый то моб очень слаб для вас и игрок не получит опыта вообще. Если зелёный то это нормальный уровень и обычное количество опыта. Моб при этом обычно соответствует уровню игрока или ниже его максимум на 5 уровней. если уровень моба окрашен в оранжевый то монстра победить будет сложней но и опыта будет больше. Монстра с красным уровнем или черепом вместо него победить в одиночку почти невозможно но и опыт будет ого-го. Монстр с драконом вокруг изображения это элита. Такого замочит в одиночку даже при соответствии уровня очень сложно. Хотя конечно можно встретить элитника например 15 уровня которого без проблем убьёт 40+левел. Правда опыта он не получит... А элитником мона стать?И кстати, какой у тебя ник в игре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Хотя если добыть эпические вещи то можно стать сильнее тех у кого только зелень. ну тоесть "слабые" вещи. На Варсонге ник Kardas
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как так? Ты уверен? может не на тот реалм заходил? у меня то на месте. ну по крайней мере были час назад. А скрин занесу в первый пост. Но завтра...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Как так? Ты уверен? может не на тот реалм заходил? у меня то на месте. ну по крайней мере были час назад. А скрин занесу в первый пост. Но завтра... Фуф!Все нормально, персов не удаляли.Просто с сервером какой-то глюк был. Кстати, а что случилось с выпаданием шммота?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще кучка моих скринов. Вот ,не странное ли имя у него?  Вот тут прикольный динозаврик.  Я с Рексаром.  Зацените его оружие,не я не про меч  ВОт тут мы с хантом обсуждаем положение на фронте.  Забавный глюк,я НЕГР)))  Бедняга...Не вытерпел!  А тут я со своим страусом.  Чьи-то ноги...  А этот дракон нас с хантом убил с 2 ударов.  Не знаю...Чего она во мне нашла? 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |