| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати сюда мона выстовлять фотки как,Тоа отжигают на машинах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, Рудака, вы умеете поднять настроение. Ваши картинки всегда смешные. Их ждешь как праздника. Единственное, не очень понравилась картинка с Конгу и Бароном ада, ибо я не очень люблю DOOM 3. Но это так, мелочи...  А вот ксеноморфы, понравились очень. Кстати, у меня есть такой-же чужой. И Джаллер с Ханахом порадовали.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купив Мьютрана и Викана я не нашёл ничего более умного, как сделать фотосессию Викана. Итак, Викан делает всякие штуки. Злорадный Викан  Боевой Викан  Няшный Викан  Испуганный Викан  Падонкаффский Викан  Виноватый Викан
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А на последней фотке он провенился сьев Сникерс?)) (Или что там за штука..) Ну... Может эксперимент Мьютрану испортил)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): destroyer_ писал(а): А на последней фотке он провенился сьев Сникерс?)) (Или что там за штука..) Ну... Может эксперимент Мьютрану испортил) А может стырил мою маску?*Пошёл пинать Викана* зы-Падонаг Викан рулит.И чужики всех миров тож!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
я тут смотрел смотрел и решил выставить свою скромную работу а шарики не обязательно больше!  папарации!папарации!  кироп:игого!вперед моя лошадко!  кироп:спасите! убивают! чирокс:стоять мелкий гад!  чирокс:за что? таху:вы задержаны по подозрению в убийстве! кироп:хехехе 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
*Под столом* Испуганый и виноватый самые смешные! П.С.Если у меня будет что выложить,выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
вот ещё таху:так...тихо...хорошая собачка,хорошая  неееееееееееееееееет!!!!!!!!  кироп я твой отец!  ало?!  смена личности  ну как?
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прикольно молодец !  а на картинке с таху что ест собачка ?
Перейти в конец
|
|
 |