| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принимаю заказы монстриков .Анкета для монстрика Код: [b]Цвет: Тип питания: хищник или травоядный Класс: рыба, млекопитающее, рептилия или насекомое Где живет: Краткое описание: Форма, Количество рук или ног, Есть рога плавники и другие аксессуары. Из чего сделать: просто ЛЕГО кубики или детали бионикл, а можно ивперемешку! [/b] ЗаказыВыполненные заказы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну ладно, сделаю я... Цвет: красно-чёрный Тип питания: хищник Класс: рептилия Где живет: Болота[Карда нуи] Краткое описание: Размер- длинна максимум 15 сантиметров, можно крылышки, рога и шипы ширина сужается к хвосту высота 4-6 сантиметров Из чего сделать:детали бионикл Немогу красно-черного. Давай лучше серябрянно-бронзовово-коричневого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ладно, тоже сделаю заказик) Скорпиончика сделай. Чтоб маленький был и няшный))) Давай я его белым сделаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Elegtariktron писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ладно, тоже сделаю заказик) Скорпиончика сделай. Чтоб маленький был и няшный))) Давай я его белым сделаю? Мне на цвет всё равно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цвет: Зелёный Тип питания: хищник или травоядный Класс: рыба, млекопитающее, рептилия или насекомое Где живет:Всегда со мной Краткое описание: Форма, Количество рук или ног, Есть рога плавники и другие аксессуары: Симпотная хищная ящурка, мой питомец. Хвост, четыре лапы,красивый гребень(желательно, но не обязательно.). Из чего сделать: просто ЛЕГО кубики или детали бионикл, а можно ивперемешку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник монстриков в от Eugetron. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зделай, плиз, Зерлинга Зергов: Зерглинг Зе?рглинг (англ. Zergling, КБВ. S-Z, сленг. cобака, жаба, зерлинг, линг, спидлинг, ультралинг) — наземный юнит ближнего боя. Может получить улучшения на скорость передвижения и скорость атаки. Из одной личинки получается два зерглинга. Может закапываться.
Имя Зерглинг Раса Зерг Тип наземный, органический Атака — земля 5 (+1)(нормальная)[2] Дальность атаки 1[3] Радиус разведки 5[3] Скорость нормальная, высокая Очки здоровья 35 Очки брони 0 (+1) Размер маленький[2]
Материал взят из Википедии...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |