|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Как это? Он в теме "Спрайты наших пользователей" Дока есть. То обычная версия, а это Гвардейская. Правка: я, кстати, собираюсь туды вернуться и заняться темой. Может даже сегодня. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
я давано хотел поучаствовать в комиксе.и так моя анкета Имя(Имя персонажа):Лива Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):маска ливы мата, зеленые руки,ноги,тело.(светло и темно зеленые) История(Информация о персе):появился на РБ недавно после того как случайно набрел на РБ относится ко всему легкомысленно. Если дать ему оружие превращается в одержимого стрельбой Оружие и разные спешалы(В спрайт):лучи из глаз(взрывавют место попадания),пулемет. Сюжет комикса(Не обязательно):

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У мну очень плохие новости( У мну хотят отобрать комп навсегда. Поэтому новых комиксов и мну здесь может не быть больше никогда(( Но все таки возможно не отберут, но на это мало надежды(( Кто хочет отобрать?"Берет шестиствольный дробовик, бензопилу, и издаёт боевой лич "WAAAGH"!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У мну очень плохие новости( У мну хотят отобрать комп навсегда. Поэтому новых комиксов и мну здесь может не быть больше никогда(( Но все таки возможно не отберут, но на это мало надежды(( Таак-с, ну и кто? Сейчас, сейчас... А! Вот нашёл! 16 ствольно-дуловой гранато-пуле-бомбамёт, перед вами! И если кто-то это зделает, (то что в цитате), то я просто-напрсто, нацелю прицельчик, и нажму на курок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят не оффтопьте на эту тему. У него наврное родители хотят зобрать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Ребят не оффтопьте на эту тему. У него наврное родители хотят зобрать... Паника отменяется. Дестр писал(а): Не отбирут) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А знаешь почему\? Потому-что его не выкладовали))) Я про комикс вообще- то... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): destroyer_ писал(а): А знаешь почему\? Потому-что его не выкладовали))) Я про комикс вообще- то...  Ну ты ведь написал,сначало про спрайт,и все подумали что ты свой спрайт ищещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У мну очень плохие новости( У мну хотят отобрать комп навсегда. Поэтому новых комиксов и мну здесь может не быть больше никогда(( Но все таки возможно не отберут, но на это мало надежды(( Ничего, Я с Доктором не дадим теме "уплыть" с первой страницы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ничего, Я с Доктором не дадим теме "уплыть" с первой страницы))) Последнии новости, выше на странице: проблема решена. Расслабься. Д
Перейти в конец
|
|
 |