| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Упс... Извините, URL убрать забыл Код: [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0811/5a/9e022be95b62.jpg[/IMG] Теперь правильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
 Это немного перекошанный от шара я . Код: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i169/0811/c4/efdd5909d956.jpg[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мну до сих пор НЕ ДОБАВИЛИ! &(( И заслуженно. Тебя скоро с форума навчно изгонят, зачем добавлять-то?! #) Йа уверен и тебя тоже,как йа этого хочу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Pro_Ice писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мну до сих пор НЕ ДОБАВИЛИ! &(( И заслуженно. Тебя скоро с форума навчно изгонят, зачем добавлять-то?! #) Йа уверен и тебя тоже,как йа этого хочу! Я просто фоток не выставил, обломись)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мну до сих пор НЕ ДОБАВИЛИ! &(( Девастатор был здесь в последний раз 20-го октября,так-что неудивительно. Сейчас и девастратор тему запустит!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): wabwah писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мну до сих пор НЕ ДОБАВИЛИ! &(( Девастатор был здесь в последний раз 20-го октября,так-что неудивительно. Сейчас и девастратор тему запустит!! Эх... Тему надо было мне делать... 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |