| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): MX_Sky писал(а): Ну это понятно. ИМХО, злые только Стракк и Ворокс (не считая Тумы, как титана). По ним видно. Все остальные - добрые.  А Скралл, по-твоему, добрый получается? Мне кажется, что на доброго он не слишком тянет... Да и потом, так слишком мало злодеев выходит. Мне кажется, что героя только два - Малум и Тарикс. А вообще, тот факт, что они стреляют шипастыми фруктами и вообще у них много шипов, наводит на мысль о том, что злые все. Кстати, как вам вариант: злые - Глаториане, добрые - Агори? Как с Пирака, чтоли? Может быть, Рудака. Мысль не оспоришь. Да, Скралл добрым не выглядит ( я про него забываю больно, хет-хет)). Да и Малум... А Тарикс ну не может быть злым! Не может! У него ТАКАЯ НЯШНАЯ МАСКА, блин! Хотя, Агори наверняка добрые, ты права. Хоть и, допустим, маска (лицо) милашки Раану не так добро выглядит)) Цитата: А может,они между собой воюют,разные бои между собой устраивают... Как гладиаторы...(может отсюда их название) Моя мысль, кстати ). Мне тоже кажется, что они сражаются, типа, за звание "ЛУЧШИЙ ВОИН ГАЛАКТИКО". Ну, как Гладиаторы.) Вы вглядитесь на ступеньки, где они на канистрах стоят. Будто в реальном колизее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Есть идея - они нейтральные и каждый сам за себя)) И каждый, как Барраки командует армией? Мне кажется они как элитные войны, гладиаторы, как то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): destroyer_ писал(а): Есть идея - они нейтральные и каждый сам за себя)) И каждый, как Барраки командует армией? Мне кажется они как элитные войны, гладиаторы, как то так. Я имею ввиду, что они не плохие и не злые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Megarong писал(а): destroyer_ писал(а): Есть идея - они нейтральные и каждый сам за себя)) И каждый, как Барраки командует армией? Мне кажется они как элитные войны, гладиаторы, как то так. Я имею ввиду, что они не плохие и не злые. Скорее всего так и есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Есть идея - они нейтральные и каждый сам за себя)) И каждый, как Барраки командует армией? У них наверное Глаториан-воин, а агори что-то типо оруженостца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): OMG!!! Всем вглядеться в упаковку Феро и Скирмикса! ВСЕМ!!! Там... там... АРЕНА, плин! Наверное они как в древнем Риме-Гладиаторы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |