|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Кто-нибудь знает кто(или что) это такой?? Это динозаврик электронный, прям как настоящий. Стоит 20 000р. Сегодня мне его подарили на день рождение(да и не только!! ноут бук....  ). Вещь очень прикольная, заменяет дом. животное, короче он: ест, спит, и прочее. К тому же у него на зрачках 2 КАМЕРЫ!!! Он ещё и видит!! Советую всем, у кого нет домашнего животного, его купить. P.S. Он сейчас спит. http://s48.radikal.ru/i122/0811/1f/6149af485c79.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0811/e8/fffb948f9ad1.jpgУже хачу!!! ^_^ НЯЯЯЯЯЯ!!!! Хачу,хачу!!Такой милашко...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Я дам видео когда он проснётся.  Да дай ему по башне,чтоб проснулся!  И ремнём его,чтоб не спал во-время того,как его снимают...(шучу,он лапочка....с ним нельзя так ^^) destroyer_ писал(а): Знаешь ли, гораздо дешевлее купить животного, а не игрушку... Которая стоит... Слишком много для игрушки! Но это же ДИНОЗАВР йоптыдь)

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я за ним буду ухаживать... А!!! Забыл сказать, он ест его электронный листочек(точней жиёт, считывая инфу что он голоден или сыт).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Знаешь ли, гораздо дешевлее купить животного, а не игрушку... Которая стоит... Слишком много для игрушки! я тоже с этим согласен ведь куда лучше завести живого животного он будет бегать играть тосковать и спать когда ему захочется а не когда батарейки сядут всё таки живое существо куда лучше искуственного
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): destroyer_ писал(а): Знаешь ли, гораздо дешевлее купить животного, а не игрушку... Которая стоит... Слишком много для игрушки! я тоже с этим согласен ведь куда лучше завести живого животного он будет бегать играть тосковать и спать когда ему захочется а не когда батарейки сядут всё таки живое существо куда лучше искуственного И дешевлее)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Я за ним буду ухаживать... А!!! Забыл сказать, он ест его электронный листочек(точней жиёт, считывая инфу что он голоден или сыт). Что это за электронный листочек,жвачка штоли?И на сколько хватает??

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): destroyer_ писал(а): Знаешь ли, гораздо дешевлее купить животного, а не игрушку... Которая стоит... Слишком много для игрушки! я тоже с этим согласен ведь куда лучше завести живого животного он будет бегать играть тосковать и спать когда ему захочется а не когда батарейки сядут всё таки живое существо куда лучше искуственного Ну например моя мама не хочет животное, потому что ШЕРСТЬ падает по квартире. Так же этого динозаврика не надо выгуливать(чё он какать будет что ли??).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |