|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): да везёт тебе, богато живешь и ноутбук и динозаврик за один день, тоже хочу такого динозаврика но могу только мечтать Тоже самое могу сказать и про себя...*ест просроченный Читос((*

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Конечно, динозаврика ненадо выгуливать, но это ведь игрушка. Она замечает только себя. Делает только то, что в ней запрограмировано... "Разработка и создание ИИ запрещено Советом Цитадели"-из Масс Эффекта. Это не ИИ, так что эта игрушка не может выполнять определенные действия, такие, как испытывать эмоции, или еще что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): да везёт тебе, богато живешь и ноутбук и динозаврик за один день, тоже хочу такого динозаврика но могу только мечтать Но это только на днюху!!  (хотя сам растраиваюсь  ) destroyer_ писал(а): Конечно, динозаврика ненадо выгуливать, но это ведь игрушка. Она замечает только себя. Делает только то, что в ней запрограмировано... Да вы все не понимаете!! Его можно обучать чему угодно!! Хоть до потолка допрыгнуть!!!  Он ВИДИТ МЕНЯ своей камерой! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно) Если бы это был ИИ, то я бы ничего тут не пписал кроме "Прикольный робот ИИ))) Но все таки лучше купить настоящего животного" The Bully писал(а): Да вы все не понимаете!! Его можно обучать чему угодно!! Хоть до потолка допрыгнуть!!!  Он ВИДИТ МЕНЯ своей камерой!  Он видит, но это не ИИ, а значит он просто видит и не оброщает внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Да вы все не понимаете!! Его можно обучать чему угодно!! Хоть до потолка допрыгнуть!!!  Он ВИДИТ МЕНЯ своей камерой!  Но оно не может видеть тебя.Оно видит только существо, которое именуется как "человек" или "хозяин".Этот робот никогда не будет настоящим домашним питомцем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Одно слово - НЕТ.  Если ты так говоришь, то ты - глупец.Питомец - это ЖИВОЕ существо, которое видит тебя, знает, кто ты.А это - просто робот, который ничего не чувствует.Этот робот - НЕ живое существо, он - НЕ питомец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, лучше я на такие деньги кошек дохрена куплю!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): The Bully писал(а): Одно слово - НЕТ.  Если ты так говоришь, то ты - глупец.Питомец - это ЖИВОЕ существо, которое видит тебя, знает, кто ты.А это - просто робот, который ничего не чувствует.Этот робот - НЕ живое существо, он - НЕ питомец! эТО я итак знаю. Но ПЛЕО особенный. -В@К@М@- писал(а): Одно слово - питомцу роботу нужен хозяин - робот! =||| Скоро я им стану. Glatorian Gresh писал(а): Хачу видео!!! Интересно посмотреть не динозавра в действии! Завтра будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Ксардас писал(а): The Bully писал(а): Одно слово - НЕТ.  Если ты так говоришь, то ты - глупец.Питомец - это ЖИВОЕ существо, которое видит тебя, знает, кто ты.А это - просто робот, который ничего не чувствует.Этот робот - НЕ живое существо, он - НЕ питомец! эТО я итак знаю. Но ПЛЕО особенный. -В@К@М@- писал(а): Одно слово - питомцу роботу нужен хозяин - робот! =||| Скоро я им стану. 1.)Но это - робот.Он не знает, кто ты. 2.)Go, go, Gets!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Ксардас писал(а): The Bully писал(а): Одно слово - НЕТ.  Если ты так говоришь, то ты - глупец.Питомец - это ЖИВОЕ существо, которое видит тебя, знает, кто ты.А это - просто робот, который ничего не чувствует.Этот робот - НЕ живое существо, он - НЕ питомец! эТО я итак знаю. Но ПЛЕО особенный. -В@К@М@- писал(а): Одно слово - питомцу роботу нужен хозяин - робот! =||| Скоро я им стану. Glatorian Gresh писал(а): Хачу видео!!! Интересно посмотреть не динозавра в действии! Завтра будет. Он что - твой ПЛЕО Биомеханоид?? =))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |