| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 03, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий, а вот про книжку наклеек... Ты так и оставишь там "более 70ти наклеек"? 
Буду учиться на собственных ошибках  Завтра сдам английский и поеду ее забирать. Сам посчитаю и тогду уж исправлю. Аннотация-то цельнотянутая с официального сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 06, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Забыл рассказать о занятной процедуре забора книжки  Значит, еду я, как бычно, на Улицу 1905-го Года, выхожу, подхожу к Озону - а там, бац!, объявление: "Переехали на Пушкинскую". Я разозлился, что сорок рублей на ветер выбросил, и уехал. Денег-то оставалось в обрез на книгу... Анонс обновления: если завтра с компом (и с алгеброй) все будет в порядке, зарелижу итоговую версию, снабженную одним занятным скриптом, который, в теории, облегчит всем нахождение определенного набора... ну, и дачу ссылок на конкретного бионикла. Вот так вот. И кучу всяких картинок добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец, здОрово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://turaga.narod.ru/catalog/kraata.htmlВау, все... 259 краат! Тут требуется помощь - я никак не могу соотнести описание с внешним видом. С уверенностью могу опознать лишь фиолетовые  Кто знает, какая картинка к какому типу краат относится - you are welcome. К страницам с кранами тоже добавил счетчики. А то у меня, например, нескольких по две штуки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть такая тема, называется DANABASE за авторством CtrlAlt'a. Там есть этот список, с картинками и с описаниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Есть такая тема, называется DANABASE за авторством CtrlAlt'a. Там есть этот список, с картинками и с описаниями. Я его скачал, а у меня форматирование по-идиотски отображается, не знаю, что и делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот, выставляю RTF. Но вообще-то я с этими описаниями скоро сама разберусь. Трудновато идентифицировать цвета, к тому же некоторые - с почти одинаковыми описаниями. Вот и разберись, что это за Краата! Спасибо... Там на РБ я видел два типа с полностью одинаковыми описаниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, недавно Датабаз обновлялся... Потому что у меня немного другая версия. Там вместо текстовых описаний приведены картинки. На всякий случай приложу.
Перейти в конец
|
|
 |