|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ах))) Я лохонулся. >_< Уже два раза такую ошибку делаю)) П.С. И наоффтопил я( Ты реально лохонулся! XDDDD Помнить я это буду долго...Где мой Принт Скрин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): змей писал(а): destroyer_ писал(а): Знаешь ли, гораздо дешевлее купить животного, а не игрушку... Которая стоит... Слишком много для игрушки! Живое существо ндо кормить,ухаживать,убирать фикалии Но зато оно лучше робота, который стоит уйму денег 9Которых почти ни укого нет. =( У мну есть) И все равно мне кажеться, что животное за сто долларов гораздо круче чем игрушка за 20000 тысяч... А может ты не будешь наизжать на парня у него всёже день рождение(а ты ему настроение портишь.Думаю многие соглашатся.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас я вам выдам плюсы и минусы: ПлюсыУ него есть 3 этапа жизни(так в инстре написано). 1) - новорождённый. 2) уже чёто умеет. 3) Он становится взрослым и его можно обучать разным трюкам(сальто  ). Он покрыт резиновой шкуркой прямо как у настоящего дино.!!! Он на 2-ом этапе жизни привыкает к тебе, любит, и уже знает(он может смотреть и фоткать). Он весь покрыт сэнсэром. Любое касание - 1 звук из 1000. У него есть две камеры.(я уже говорил - он видит) Отличная замена дом. жив. Не надо выгуливать Не надо покупать корм(он ест один и тотже листик, точней жуёт(а листик электронный!!)) МинусыКонечно некоторые любят дом. жив. больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Сейчас я вам выдам плюсы и минусы: ПлюсыУ него есть 3 этапа жизни(так в инстре написано). 1) - новорождённый. 2) уже чёто умеет. 3) Он становится взрослым и его можно обучать разным трюкам(сальто  ). Он покрыт резиновой шкуркой прямо как у настоящего дино.!!! Он на 2-ом этапе жизни привыкает к тебе, любит, и уже знает(он может смотреть и фоткать). Он весь покрыт сэнсэром. Любое касание - 1 звук из 1000. У него есть две камеры.(я уже говорил - он видит) Отличная замена дом. жив. Не надо выгуливать Не надо покупать корм(он ест один и тотже листик, точней жуёт(а листик электронный!!)) МинусыКонечно некоторые любят дом. жив. больше А почему в этапах жизни нет этапа - смерть!?=

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |