| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Glatorian Skrall писал(а): я привёз сёдня из словакии СУВЕНИРНОГО вультраза Это типа в коробке был кто-то не тот? Или его джетка небыло? полный набор
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): destroyer_ писал(а): Glatorian Skrall писал(а): я привёз сёдня из словакии СУВЕНИРНОГО вультраза Это типа в коробке был кто-то не тот? Или его джетка небыло? полный набор Говори по существу, что там полного?
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ага, конечно. Типа у тебя большой палец не болит, когда много этих палочек вставляешь, и перерывы не делаешь? У мну даже от Мотоцикла Дестрала болят) Там этих палочек ОЧЕНЬ много) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Ага, конечно. Типа у тебя большой палец не болит, когда много этих палочек вставляешь, и перерывы не делаешь? У мну даже от Мотоцикла Дестрала болят) Там этих палочек ОЧЕНЬ много) Д Если честно, у меня он не болит, я обычно с помощью какой-нить фигни вставляю
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Говори по существу, что там полного? коробка,вультраз,его леталка(все детали) я его купил(26 евро)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): а палочки крестовые чтоли?иль какие?  Представь, да. Не кишечные. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А ты попробуй вставлять большим пальцем очень и очень много палочек. Посмотрим на твою физиономию и на твои пальцы... пробывали у меня иногда сил большим пальцем не хватает вставлять я обычно с помощью другой палочки вставляю ладно не оффтопим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да их легкотня вставлять!эх мелкотня! учитесь!  я их и то без боли вставляю! и много могу Ты старые всавляешь, да? Ты собирал хоть раз машину? Нет? Так молчи в тряпочку))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да их легкотня вставлять!эх мелкотня! учитесь!  я их и то без боли вставляю! и много могу *разминает руки с шеей* Парень,среди нас это ты-мелкотня.Так что не нарывайся,плз. Зыпка:Я вообще палки зубами вставляю.Наловчился.Ни одного зуба не сломано.
Перейти в конец
|
|
 |