| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Чёж у неё лапы такие дистроффические!? ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вообще нет домашних животных, хотя я так много раз просил родителей приобрести кошку... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Вот вот такую собаку моя мама хочет!  кота и морской свинки мало  Вот только с отом неувязочка бы вышла. а так очень добрая и ласковая порода. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): кот пока не у нас дома!.Мама вот хочет игривую такую веселую А иы что-темный, злой и работящий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): нет почему?  она любит просто таких вот собак Говорю тебе наслово:я тоже такую собаку не хотел...но мама хитрая все за меня решает...а когда псину-то увидел понял что был не прав..то-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так вот кто тявкал в трубку,когда мы разговаривали))))Приконый пёсик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Так вот кто тявкал в трубку,когда мы разговаривали))))Приконый пёсик... *Кхе-кхн* это Черя женский род - она моя. тогдабы звучало по другому-Большой,Злой,Черь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |