| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак , по просьбе Онуа и Toa Mahri Kongu я делаю вторую часть. Корабль с Кракуа , Рудакой и Ворзаками приземлился на Дестрал.Кракуа и остальные вышли и направились в крепость.Рудака теневой энергией пробила стену и они попали на базу Братства Макуты.Рудака огляделась. -Удивлена что нас не атакуют.Сказала она. -Не совсем.Сказал Кракуа. В ту же секунду на них напала группа из 60 Ракши и Кагарака.Ворзаки среагировали тут же обстреливая Ракши из станнеров.Рудака отбивалась теневой энергией , Кракуа-мечом разбивал доспехи и приканчивал краат. А в это время Макута Тридакс вооруженный клинком подходил к месту битвы.Увидев Кракуа , Ворзаков и Рудаку он бросился в атаку... Ну как? 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Л Дарт Сидиус писал(а): Делай всё в одну тему Онуа писал(а): Нормально,только следующие части пишу в этой же теме,а не создовай другую ладно 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс, да у тебя талант, 10/10! А с тем, что нужно писать всё в одну тему тоже согласен! (а где обещанные несколько глав?) Оставляю просьбу на 3 часть!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Иракарс, да у тебя талант, 10/10! А с тем, что нужно писать всё в одну тему тоже согласен! (а где обещанные несколько глав?) Оставляю просьбу на 3 часть! определённо!но можно лучше!но талант открытый.....может и закрыться.............так вот о чем я?а вспомнил  !ХОТЬ ТЫ И НОВИЧЕК!кароч мне нравится!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): опять мало текста, плохо 3/10 Паук  САМ ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ КОГДА МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
молодец снова 10/10 ! делай новые части побольше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:35 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Паук писал(а): опять мало текста, плохо 3/10 Паук  САМ ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ КОГДА МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!  Извини, Иракарс. Из-за меня ты написал маленький текст и тебя наругали...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот часть 3.
Кракуа сражающийся с Ракши Панраком оглянулся.Он увидел Тридакса опускающего на него свой меч. Тоа ничего бы не спасло если бы один Ворзак не прыгнул на Тридакса сзади.Тому пришлось обернутся чтобы блокировать удар.Через пару секунд после этого сломанный Ворзак упал на землю.Пока это происходило Кракуа убил Панрака и начал битву с Тридаксом. В это время Рудака билась с Кагараком.После очередного промаха паука она прыгнула на него и вонзила в него копьё.Кагарак упал замертво.Вытащив копьё Рудака продолжила битву.
Тридакс запустил в Кракуа посох.Тоа ответил ударом звука.Оба не достигли цели. -Это вся твоя сила?спросил Макута.И вдруг что-то вонзилось ему в спину. -Получай!Крикнула Рудака. Медленно умирая Тридакс понял что даже эволюция в чистую энергию его не спасет.Но прежде чем умереть он телепатически призвал других Макут убить Кракуа и Рудаку. -Мы победили!крикнул Кракуа. В это время из тени вышло несколько фигур...
Финал в 4 главе.Кстати , я принимаю Макут для финала.Вот по таким критериям 1.имя. 2.маска. 3.способность. 4.оружие. 5.характер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Тридакс запустил в Кракуа посох. Посох, или заряд, идущий из него? А так рассказ хороший, опять 10/10. Макута для финальной битвы: Имя: Крадокс (ударение на А) Маска: Канои Джулуи - Маска управления действиями. Способность: С помощью маски может управлять действиями противников. Оружие: посох, стреляющий энергетическими зарядами Тьмы. Характер: рождён быть лидером. Если знает, что проиграет, то всё равно борется до последнего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Иракарс писал(а): Тридакс запустил в Кракуа посох. Посох, или заряд, идущий из него? А так рассказ хороший, опять 10/10. Макута для финальной битвы: Имя: Крадокс (ударение на А) Маска: Канои Джулуи - Маска управления действиями. Способность: С помощью маски может управлять действиями противников. Оружие: посох, стреляющий энергетическими зарядами Тьмы. Характер: рождён быть лидером. Если знает, что проиграет, то всё равно борется до последнего. Посох он запустил.Макута принят.Еще 3 Макуты нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно, вот макута[А расказ хороший!] Имя: Макута Дварз Маска - Канохи Мортрек, Маска временной дупликации Способность - По мимо силы маски, обладает невероятной ловкостью и элементарной силой огня вместе с своей силой тени, также как и все макуты, может менять форму, и обладает силой 42-ух краат и, соответственно ракши. Оружие - Веер из клинков, способные раскладываться на много мелких метательных ножиков, и маленький меч Характер - Дварз очень хороший стратег, и ему не очень нравится план Теридакса, но чтобы не раскрыть себя он работал на него. Вообще, он напоминат скорее тёмного охотника чем макуту - ловкий, умный, но он эгоистичен. Его излюбленная тактика - прзвать свои копии из прошлого и мгновенно напасть, закружась в ритме боя, своим веером отражать атаки и сразу же атаковать, или использовать веер как щит и бить мечом.Он может продумать ващи действия на много шагов вперёд. Но любого можно победить. И он не исключение. Достаточно знать его тактику боя и нанести точный удар, и вы проделаете дыру в его броне, она ведь легкая. Но он может пойти на хитрость: Одеть тяжёлую броню, взять другое оружие, а потом снять всё это. И призвать эту копию из прошлого. В любом случае он сильный противник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну ладно, вот макута[А расказ хороший!] Имя: Макута Дварз Маска - Канохи Мортрек, Маска временной дупликации Способность - По мимо силы маски, обладает невероятной ловкостью и элементарной силой огня вместе с своей силой тени, также как и все макуты, может менять форму, и обладает силой 42-ух краат и, соответственно ракши. Оружие - Веер из клинков, способные раскладываться на много мелких метательных ножиков, и маленький меч Характер - Дварз очень хороший стратег, и ему не очень нравится план Теридакса, но чтобы не раскрыть себя он работал на него. Вообще, он напоминат скорее тёмного охотника чем макуту - ловкий, умный, но он эгоистичен. Его излюбленная тактика - прзвать свои копии из прошлого и мгновенно напасть, закружась в ритме боя, своим веером отражать атаки и сразу же атаковать, или использовать веер как щит и бить мечом.Он может продумать ващи действия на много шагов вперёд. Но любого можно победить. И он не исключение. Достаточно знать его тактику боя и нанести точный удар, и вы проделаете дыру в его броне, она ведь легкая. Но он может пойти на хитрость: Одеть тяжёлую броню, взять другое оружие, а потом снять всё это. И призвать эту копию из прошлого. В любом случае он сильный противник. Спасибо DeidarA. Макута принят. Ещё 2 нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |