|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Сегодня не могу, много дел.  А когда сделаешь? Прикольный динозавр мне понравился. Какой НЯшка.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Сегодня не могу, много дел.  Ты нач дела делаешь,а динозавр умирает??Так-так...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Плавали, знаем.© Видал я такое чудо. Я тож.Согласен с пацанами.Кошка приятнее робота.(пойду пожамкаю это нищасное создание)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Робот и впрямькак живой,но вот блин звук от него мега-ужасно роботизированный...>_< согласен с креведкой!пупсик этот плео!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Неплохо-бы ещё выпустить "охотника на ПЛЕО",такого знаете ли мелкого Т-Рекса...С одной функцией - ПРЕСЛЕДОВАТЬ и ЖРАТЬ!!!  Вот тогда будет весело!  не лучше выпустить такую летучию мышь
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: PLE0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ксардас писал(а): Плавали, знаем.© Видал я такое чудо. Я тож.Согласен с пацанами.Кошка приятнее робота.(пойду пожамкаю это нищасное создание) знаешь если бы ты знал мою кошку(а если ещё и видел бы она бы тебе пару воспоминаний на руке бы оставила)ты не стал бы так говорить к теме ОБАЛДЕННО!  откуда у твоих стока денжищ?мне максимум на денюху за один раз могут подарить10 000руб!А тебе и ноут и за 20 000 это чудо.*сполз под стол от зависти* 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Неплохо-бы ещё выпустить "охотника на ПЛЕО",такого знаете ли мелкого Т-Рекса...С одной функцией - ПРЕСЛЕДОВАТЬ и ЖРАТЬ!!!  Вот тогда будет весело!  Еще скажи крведку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: PLE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Шуба писал(а): Ксардас писал(а): Плавали, знаем.© Видал я такое чудо. Я тож.Согласен с пацанами.Кошка приятнее робота.(пойду пожамкаю это нищасное создание) знаешь если бы ты знал мою кошку(а если ещё и видел бы она бы тебе пару воспоминаний на руке бы оставила)ты не стал бы так говорить к теме ОБАЛДЕННО!  откуда у твоих стока денжищ?мне максимум на денюху за один раз могут подарить10 000руб!А тебе и ноут и за 20 000 это чудо.*сполз под стол от зависти*  Мну ваще от силы 2500 на днюху дарят!((Побыстрееб Новый Год и мобильничеГ)) destroyer_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Неплохо-бы ещё выпустить "охотника на ПЛЕО",такого знаете ли мелкого Т-Рекса...С одной функцией - ПРЕСЛЕДОВАТЬ и ЖРАТЬ!!!  Вот тогда будет весело!  Еще скажи крведку... Да мы с тобой кровные братья дест,йа тоже частенько забываю в слове "креведко" первую "е"!)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |