|
Хакер
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Философия силы кажется это плотоядность-агрессия-сплочённость-война-сила , но я не уверен. Лучше философия война, это когда все красные. Попробуй начать игру в космосе с этого существа: Вложение: Комментарий к файлу: Агрессивный зубаст
(3).png [ 25.27 Кб | Просмотров: 376 ]
У него философия Война, по крайней мере у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Попробуй начать игру в космосе с этого существа: Вложение: (3).png У него философия Война, по крайней мере у меня. Если он у тебя агрессивный,то это не значит что он будет такой же у другого игрока.Когда другой игрок начнёт играть этим существом,игрок сможет выбрать существу одну из 3 философий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А вот в этапе существо будут предлогать только хищные или траоядные морды,я так делал в этапе бактерии ничего не вышло. Надо на этапе клетки не только поставить два рта,но и равномерно есть мясо и траву.Тогда выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Umbra- писал(а): А вот в этапе существо будут предлогать только хищные или траоядные морды,я так делал в этапе бактерии ничего не вышло. Надо на этапе клетки не только поставить два рта,но и равномерно есть мясо и траву.Тогда выйдет. ЙОПТ!!!ПРИБЬЮ! Надо прибить одно существо с трубочкой вместо рта, поставить своему существу трубочку-рот, и на этапе Существо оно будет всеядным!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): но есть надо будет всё равномерно Йоптыть!!!ПРИБЬЮ! Можно будет есть много мяса, но мало фруктов, все равно существо будет всеядное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |