|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): В соне есть одно но - Тёмные Эльдыры не убивают пленников, они очень долго и мучительно пытают и разрывают их на куски. Ну и зафик ты на оффтопил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно мне приснился страшный сон. Помню его отрывками, но всё же основной смысл не утерян. Скажу кратко: Из какой-кто лаборатории сбежало какое-то насекомое-мутант. Оно было огромное и ужасно страшное. Я, пытаясь убежать от него с кем-то (уже не помню с кем) залезаю за какую-то преграду. Вдруг всё начинается с начала. Как будто-бы мне дали ещё один шанс. Я понимаю это и пытаюсь на этот раз убежать раньше и спрятаться в лучшее укрытие. Тот, с кеи я бежал в первый раз не сопроваждает меня сейчас, поэтому я один. Вдруг, я оказываюсь дома. Прячусь на балконе. Слышу, что чудовище-мутант уже близко и... просыпаюсь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Недавно мне приснился страшный сон. Помню его отрывками, но всё же основной смысл не утерян. Скажу кратко: Из какой-кто лаборатории сбежало какое-то насекомое-мутант. Оно было огромное и ужасно страшное. Я, пытаясь убежать от него с кем-то (уже не помню с кем) залезаю за какую-то преграду. Вдруг всё начинается с начала. Как будто-бы мне дали ещё один шанс. Я понимаю это и пытаюсь на этот раз убежать раньше и спрятаться в лучшее укрытие. Тот, с кеи я бежал в первый раз не сопроваждает меня сейчас, поэтому я один. Вдруг, я оказываюсь дома. Прячусь на балконе. Слышу, что чудовище-мутант уже близко и... просыпаюсь. Ты случайно, не переиграл в Масс Эффект? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
стракк писал(а): Я купался и меня съела акула. У меня вопросы. - Где ты купался.
- В какой стране ты купался.(если ты купался в море/океане)
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня приснился ОЧЕНЬ страшный сон: Мне подарили красивого маленького щенка. Он был такой пушистый и красивый, всё время за мной ходил. Тогда мне это даже нравилось. Но шли дни... а щенок не отходил от меня ни на шаг. Я попытался залезть на стол, чтобы хоть маленько не ощущать на ногах шорох его пушистой шерсти. Щенок попытался забраться на стол вслед за мной. Я оттолкнул его ногой... и тут началась самая страшная часть сна (это надо было ощущать): щенок превратился в ящерицу оранжевого цвета (щенок был тоже оранжевого окраса) и запрыгнул мне на ногу. Я спрыгнул со стола и побежал туда, куда глаза глядят. Ящерица укусила меня со всей силы в ногу. Хоть это и был сон, я ощущал всё как в реальности. Я упал. Боль была не выносимая. Я закричал. Больше сил спать не было и я... проснулся. Самое удивительное: я держался рукой за то место, где во сне меня кусала ящерица (  )!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Самое удивительное: я держался рукой за то место, где во сне меня кусала ящерица (  )!!! Кстати, это не так уж удивительно. Вот помню, мне сон когда-то приснился страшный - как будто за мною гонится не то маньяк, не то грабитель - в общем, какая-то криминальная личность. Я убегаю, соответственно. Тут тупик, бежать больше некуда, я принимаю бой... Мне снится драка, как я сама дерусь, и в этот момент я в реальности со всей дури бью ногой в стенку. И просыпаюсь, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Сны разные, особенно в последнее время Как попал в зараженный вагон метро Как ехал на Ferrari И самый мой прикольный(несколько ненормальный) сон был, когда я был еще в 9 классе(стало быть 3,5 года назад) Я пошел ночью в какое-то кафе, атмосфера которого на 100% повторяет картину Ван Гога Ночное кафе Та же пропИтая и прокуренная обстановка, люди с узкими зрачками и т.д. Остался только один вопрос: мне сон приснился потому что мне нравится эта картина, или мне эта картина нравится из-за такого сна? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Самое удивительное: я держался рукой за то место, где во сне меня кусала ящерица (  )!!! Кстати, это не так уж удивительно. Вот помню, мне сон когда-то приснился страшный - как будто за мною гонится не то маньяк, не то грабитель - в общем, какая-то криминальная личность. Я убегаю, соответственно. Тут тупик, бежать больше некуда, я принимаю бой... Мне снится драка, как я сама дерусь, и в этот момент я в реальности со всей дури бью ногой в стенку. И просыпаюсь, конечно. А потом добренькие соседи прибегают и делают тоже самое,но...сама догадайся с кем...  (не в обиду) old tohunga писал(а): УУУ... Этому есть какое-то явное объяснение... У меня лет в 10 тоже был не раз такой вот сон: на улице темно(часов 9-10 вечера, хотя освещение на улице работает) я возвращаюсь со школы. Захожу в подъезд, поднимаюсь до лифта сажусь(в жизни я лифтом не пользуюсь, так как ездить на 3 этаж считаю позорным) доезжаю до своего этажа, двери открываются, а там.... Впрочем, там было разное и в любом случае я плохо помню что. Ну что же всё-таки!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А потом добренькие соседи прибегают и делают тоже самое,но...сама догадайся с кем...  (не в обиду) Не-а, не угадал.  Ибо у меня угловая комната, две стены выходят на улицу, третья - в подъезд, четвёртая - в наш собственный коридор. Я тогда билась в стену, которая на улицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |