|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! А он пример и самый крутой модер на свете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! Тебя ЛИЧНО никто так не называл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! А он пример и самый крутой модер на свете) +хороший собеседник в Skype
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! Сынок, я тут сержант и я излагаю свою мысль ясно, красиво и просто. Потому что, как показывает практика, когда во мне засыпает сержант и просыпается инквизитор, я начинаю не говорить, а действовать. К тому же я что, обязан все время быть серьезным? Запомните, юмор совершенно не обязательно подчеркивать смайликами. А то привыкли, понимаешь... надо уметь делать смешно безо всяких графических элементов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А ты видишь, какой ахтунг тут на эту тему развели? Иногда и прикрикнуть надо. Чтобы пушечное мясо свое место знало) А это уже пересечение всех границ. Что за неуважение к людям! Подумаешь, они мелкие еще. Не оскорблять же их за это. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А это уже пересечение всех границ. Что за неуважение к людям! Подумаешь, они мелкие еще. Не оскорблять же их за это. Вот Если хочешь - могу и на тебя прикрикнуть. Мне не жалко, я все могу. Я вообще всемогущ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А это уже пересечение всех границ. Что за неуважение к людям! Подумаешь, они мелкие еще. Не оскорблять же их за это. Вот Если хочешь - могу и на тебя прикрикнуть. Мне не жалко, я все могу. Я вообще всемогущ! Вот это уже преувеличение. Ты не всемогущь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вот это уже преувеличение. Ты не всемогущь. Ээээ... ну ладно. Всемогущ, но не всегда, не везде и незачем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): destroyer_ писал(а): Вот это уже преувеличение. Ты не всемогущь. Ээээ... ну ладно. Всемогущ, но не всегда) А теперь правда)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А это уже пересечение всех границ. Что за неуважение к людям! Подумаешь, они мелкие еще. Не оскорблять же их за это. Вот Если хочешь - могу и на тебя прикрикнуть. Мне не жалко, я все могу. Я вообще всемогущ! Прости, конечно, но это уже верх идиотизма. Большей тупости я в жизни не слышал...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Прости, конечно, но это уже верх идиотизма. Большей тупости я в жизни не слышал... А теперь представь, каково мне подобные "шутки" читать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Какие еще "шутки"? Если касается меня, то я серьезно говорю Вот такие, например: -В@К@М@- писал(а): Ну йа думайу он поэтому и написал в кавычках...
Перейти в конец
|
|
 |