| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! Тебя ЛИЧНО никто так не называл. Он сказал в общем, значит это относится к каждому. Ten Ton Brick писал(а): тоа ВНС писал(а): И это я пушечное мясо??? Иш разкомандовался! Вообще сам ты придурок и пушечное мясо. Эх, а ещё и модератор! Ты должен быть примером для всех как надо правильно изяснять свою мысль! Сынок, я тут сержант и я излагаю свою мысль ясно, красиво и просто. Потому что, как показывает практика, когда во мне засыпает сержант и просыпается инквизитор, я начинаю не говорить, а действовать. К тому же я что, обязан все время быть серьезным? Запомните, юмор совершенно не обязательно подчеркивать смайликами. А то привыкли, понимаешь... надо уметь делать смешно безо всяких графических элементов! Это совершенно не смешно. Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А это уже пересечение всех границ. Что за неуважение к людям! Подумаешь, они мелкие еще. Не оскорблять же их за это. Вот Если хочешь - могу и на тебя прикрикнуть. Мне не жалко, я все могу. Я вообще всемогущ! У тебя случаем не звездная болезнь???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У него не звезная болезнь. Он насмотрелся всякого)) И советую тебе с ним не связыватся. Это не звездная, а лучевая (с) И на этом прекратим дискуссию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Если хочешь - могу и на тебя прикрикнуть. Мне не жалко, я все могу. Я вообще всемогущ! И ты забыл добавить: Цитата: Муа-ха-ха!!! ))) Ладно больше не продолжаю дисскусию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не-а,дведём его до смерти!  (шут-ко) Это не смешно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не-а,дведём его до смерти!  (шут-ко) Ты-то кого угодно до смерти доведёшь... Всё, прекратили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не-а,дведём его до смерти!  (шут-ко) Ты-то кого угодно до смерти доведёшь... Всё, прекратили! Да, прекратили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): MX_Sky писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не-а,дведём его до смерти!  (шут-ко) Ты-то кого угодно до смерти доведёшь... Всё, прекратили! Да, прекратили! Харе посты набирать! Malum писал(а): на Даблбрике появились наборы 2009 http://www.doublebrick.ru/year/2009Не-а.Они уже раньше были. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): блин опоздал...>< ...где то на месяц. Д
Перейти в конец
|
|
 |