| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Таерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таерон Немного о его личности: Таерон предводитель своей расы на острове Гара-нуи, ставший лидером, после того как вернулся из Маторанского плена. Он поведал собратьям о тех двуногих, которых не раз видели в бухте: - Они похожи на нас, мы превосходим их по размерам, но у них есть нижние лапы. У них есть большая слабость, с одного из них я сорвал штуку на лице, и он так перепугался, будто увидел смерть. Таерон владел большими знаниями которые помогли ему прославиться, по его распоряжению и наставлениям, коренные жители Гара-нуи научились выплавлять маски, но не из дисков Канока, а из протостали, и эти маски играли лишь защитную функцию лица. Немного о расе Таерона: Изловив Таерона, Матораны приняли его за Рахи и приступили к изучению, а пока учёные изучали Таерона, Таерон изучал их. В конце концов, через пару дней Таерон обучился языку Маторанов, и смог убедить сторожа в том, что Таерон разумное существо, а не зверь. Вскоре Матораны смогли увидеть других безногих существ похожих на того, которого они недавно выпустили, совет Маторанов- учёных классифицировал этих существ как «Недо-Тоа». По прошествии нескольких недель, с полевых лагерей Маторанов начали пропадать инструменты, техника, оружия, а потом и вовсе шайка неизвестных им доселе существ устроили налёт на фабрику, никого не убили, но украли всё до последнего винтика. Экипировка Таерона: Экипировка класса «Паук» включает в себя: 1 - Заплечный аппарат с четырьмя механическими конечностями для передвижения и ведения рукопашного боя. 2 - Набор протосталевой брони: наплечники, наручи, нагрудник, перчатки с двумя когтями. 3 - Приспособление для метания гранат на далёкое расстояние. Также лидер недо-Тоа, носит протосталевую маску для защиты лица и устрашения врагов. СбокуСзадиВид 3\4Готов атаковатьЛезвия которыми оканчиваются механические ноги, служат отличным оружием ближнего боя.Отдельно от экипировкиОружиеОцениваем господа, и желательно что-бы вы не ограничивались одними цифрами. З.Ы. - Делал я его для себя, а не для показа, и сначало не хотел выставлять, а потом плюнул и выставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Таерон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Десятка.Но без экипировки он беспомощный.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Таерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Десятка.Но без экипировки он беспомощный. Это да, так специально запланировано, что всё эта раса Недо-Тоа, беспомощьна, но они быстро учатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Таерон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): *Хлопает стоя* Великолепно! Хочу такого же. Сделано ну просто отлично. Великолепная самоделка 1000/10. я тоже хочу такого самоделка просто супер 10/10 (когда появится онуа сделаю ранец как у доктора осминога и спайдермена)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Таерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Оригинально! Сделано класно, и хорошо что он свободно отделяется от экипировкию Вопрос. А как он ей управляет? Оценка 10/10 Спасибо Управляет он своими механическими ногами также как Лариска своей механической рукой. Да и ещё: Эта экипировка у всех Недо-Тоа разная, у кого-то крылья большие, у когото ножищи здаровые. Все имеют разые средства для передвижения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Таерон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, если хочешь услышать оценку без завышания, то она на 9 из 10, а так конечно 10 из 10. Лапы тонкие, я бы сделал немного массивнее. оружие он держит супер, молодец шестерёнки ему как то не очень ( если это украшение ) ну, пока всё, извини если строго или был не прав. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |