|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Megarong's Birthday!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,вы знаете,йа своими тупыми глазёнками ток щаз заметил,что Мегароунг - это бывший Пипл_Вовег,и в кои-то веки он писал моему дружбану - Воффке под ником "Капитан Джек Воробей",что-то типа: Пипл_Вовик:тебя как зовут? КДВ: Вова Пипл_Вовик: я знал,что я не один такой на форуме,давай длюзить! КДВ: Дявай! Тем нен менее не будем оффтопить и поздравим Пипла_Вовика,ака Мегароунга с 14-тилетием,желаю дожить до похода к "паспортному столу" и многа-примнога БИОНИКЛофф...С днюхой! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Megarong's Birthday!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу вас в свой день рождения поблагодарить:Келан Келаныч писал(а): Поздравляю МегаРонга С днём рождения, желаю всего что можно пожелать, и будь счастлив!  Спасибо тебе, я прочитал и уже счастлив -В@К@М@- писал(а): Кстати,вы знаете,йа своими тупыми глазёнками ток щаз заметил,что Мегароунг - это бывший Пипл_Вовег,и в кои-то веки он писал моему дружбану - Воффке под ником "Капитан Джек Воробей",что-то типа: Пипл_Вовик:тебя как зовут? КДВ: Вова Пипл_Вовик: я знал,что я не один такой на форуме,давай длюзить! КДВ: Дявай! Тем нен менее не будем оффтопить и поздравим Пипла_Вовика,ака Мегароунга с 14-тилетием,желаю дожить до похода к "паспортному столу" и многа-примнога БИОНИКЛофф...С днюхой!  Да да В@К@М@, и тебе большое человеческое спасибо Mind Player писал(а): Спасибо тебе большое Mind Player, за поздравления )))))))Кироп писал(а): Опа!У МегаРонга день печенек! Поздравляю!Желаю:Счастья,здоровья,хороших оценок,найти свою любовь(Причем как буд-то бодогнанную пот тебя.),не болеть,набить мозг и мышцы и просто везения! Да да, день печенек, спасибо тебе большое за поздравление и пожелания.Ждите сегодня специально ко дню рождения моему САМОДЕЛКУ ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Megarong's Birthday!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Обращаясь ко мне с "Да-да",ты что имел ввиду!? -_О Срузу тебе скажу, ни чего плохого я не имел в виду . Sc0rP писал(а): С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое Sc0rP.God писал(а): С днюхой, Megarong, желаю успехов с самоделками  И тебе большое спасибо God.Супер Бионикл писал(а): Спасибо большое Супер Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Megarong's Birthday!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МЕГАРОНГА С ДНЮХОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |