| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тогда придётся очень долго искать, потому что я не могла найти. А в школе нельзя попросить установщик? Установщик это InstallPack? Я уже спрашивал у учителя, он говорит скачали с интернета, прогу установили, а установщик удалили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): А ты там нашел эту прогу? Дай ссылку на скачивание! У меня не рабоет этот сайт><.У них что-то с серваком случилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Советую Object Dock Plus! Прога творит чудеса! Screenshot: Вложение: stol.jpg вопрос как её поставить?
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Incubus писал(а): Советую Object Dock Plus! Прога творит чудеса!
вопрос как её поставить? Скачать из первого поста. Altair писал(а): Маленькая просьба: подскажите где можно скачать Turbo Pascal. Обязательно русская версия, и возможность писать русскими буквами сам программный код. Ну типа кто работал поймет: writeln('русский текст'); ПОЗЖЕ: ах забыл! Торренты не предлагать! И чтоб бесплатно! По-моему, письмо в коде русскими буквами, зависит ещё и от компа. На некоторых компах КЦЦТ, в котором я занимаюсь, всё нормально пишется. А на некоторых-нет( На моём тоже не хочет. Почему-никто не знает. А вообще полностью русифицированную прогу нигде не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Painkiller писал(а): Incubus писал(а): Советую Object Dock Plus! Прога творит чудеса!
вопрос как её поставить? Скачать из первого поста. я скачал а у меня какойто фаил а что с ним делать я не знаю
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): я скачал а у меня какойто фаил а что с ним делать я не знаю Запустить этот файл, наверно. Ватсон, это же элементарно! (c)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Обсуждаете бесплатные полезные программы? Предлагаю iTunes с сайта http://www.apple.ru Эта прогорамма для хранения и сортировки музыки, видео, подкастов, а также для прослушки и просмотра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): так а русский интерфейс есть? В iTunes есть русский язык, если ты про него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |