|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): а нельзя меня туда включить?  Я вобще забыл, что с тобой стало. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
непонял где? что со мной стало?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну вспомни пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ну вспомни пожалуйста Я вспомнил. Оо Тебя не было в комиксах гдето два месяца. а это значит, что ты пропал)) П.С. Шика, выстави еще раз ГС Гораст и я вставлю его в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а куда я пропал то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): а куда я пропал то? В зону под названием Хрен Знает.Отделение ABCD..... Shiky пожалуйста,сделай мой гостевой комикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тень Макуты писал(а): а куда я пропал то? В зону под названием Хрен Знает.Отделение ABCD..... Shiky пожалуйста,сделай мой гостевой комикс. О тебе целая Сага. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вернуться нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): сделаю.только не давите!а то мне Дестр задание дал.. и Кир,а какой у тебя спрайт? Серый маторан в хау способный к трансформации в байк. destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): Тень Макуты писал(а): а куда я пропал то? В зону под названием Хрен Знает.Отделение ABCD..... Shiky пожалуйста,сделай мой гостевой комикс. О тебе целая Сага. Оо А что?Мне по этой причине теперь нельзя гостевой комикс заказывать? Тень Макуты писал(а): вернуться нельзя? Не-а.Разве-что если ты понадобишся destroyter_у.... Venom писал(а): Шик а можно со мной? Ну потом когда освободишься. Спрайт дам по ЛС. Пиши анкету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |