У меня проблема, я сегодня купил и установил УТ3, но когда я запускаю бой у меня почему-то в игре становится ЖУТКАЯ графика, причём весь интерфейс нормального качества(0_о). С чем это может быть связано?
_________________ Мекан воздаст по вере всем, и всем сравняет счет Кто будет вечно глух и нем в глуши его болот...
Мне почему-то кажется, что дело в фигнюшке по имени Aigeia physX, которая прилогается к игре. В Сильверфолле, каторый использует более позднюю версию были похожие проблемы, но нааамного слабее.
_________________ Мекан воздаст по вере всем, и всем сравняет счет Кто будет вечно глух и нем в глуши его болот...
"Физикс" отвечает исключительно за физику, а не за графику. Я все про него знаю, я про него доклад писал. В настройках-то поковыряйся и конфигурацию своей машины скажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10