| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Я вроде разрешил Суккубе заказать. Electricum Сrustulum:Можно тебя сделать серебряного цвета? А то у меня совсем нет фиолетовых деталей. Тоа ВНС:Пиши анкету!!! Какую анкету???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Venom писал(а): Я вроде разрешил Суккубе заказать. Electricum Сrustulum:Можно тебя сделать серебряного цвета? А то у меня совсем нет фиолетовых деталей. Тоа ВНС:Пиши анкету!!! Какую анкету??? Ты вообще первый пост читал?  Там всё чёрным по белому написано
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ( больше не принимаю заказы!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Когда мой заказ будет готов? Venom ясно сказал что НЕНАДО возмущатся,если заказ долго в разработке. зы-Мне ЙА нравится.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ( больше не принимаю заказы!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Когда мой заказ будет готов? Ты слепой? Может прочтёшь пост после своего. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ( больше не принимаю заказы!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): И меня когда сделаешь  После дождичка в четверг! Веном, Русским по белому сказал, что заказы больше не принимает. God вы, каждой бочке затычка, везде вам нужно, что-то выкрикнуть. P.S. - А, что-бы вас было возможно, понять, советую ставить знаки препинания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи РБ( больше не принимаю заказы!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Мой заказ он принял, так что обломись  God, Будешь ругаться я отменю тевой заказ, ясно?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |