|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
када мой будеть?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Кукукукуку(показал нос из открытой двери))))Я все время забываю делать стихи((( ЭВРИКА!!! Давайте сделаем большую тему,наберем комиссию и будем дружно писать!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жил был бутерброд. К еде он был ретивый. На показе мод Был он некрасивый)))
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пересказ детского стишка(простите за дабл) -Ктулху,ктулху!!! -Бугага!!! -Мозгов хочешь? -Ага,ага!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): Жил был бутерброд. К еде он был ретивый. На показе мод Был он некрасивый))) Вполне прилично сочиняешь стихи.  Спасибо.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): Пересказ детского стишка(простите за дабл) -Ктулху,ктулху!!! -Бугага!!! -Мозгов хочешь? -Ага,ага!!! Жжош!Альти отжигает! Альтаир писал(а): Давайте сделаем большую тему,наберем комиссию и будем дружно писать!!!  я эту идею поддерживаю,но ты будеш делать 99.99 процентов работы!Остальной 0.1 я буду делать! Альтаир писал(а): Жил был бутерброд. К еде он был ретивый. На показе мод Был он некрасивый))) Опять же ЖЖОШ!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |