|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
любимый:маторо нелюбимый: вакама
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любимый - Таху, Рудака, Таканува. Не любимые - Теридакс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Обратите, кстати, внимание, как Терри сразу стал всеми нелюбимым после того, как он стал всемогущим... Тута похоже некоторые недовольны и УСЁ! Toa JallerЧёрный мистика:Онуа. зы-Новый список: Любимчек:НЯшечноватый Крика. Ненавистный:Все ТО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Любимый:Чирокс. Нелюбимый:Битил Мне за последнее время тоже разонравился Битил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любимые: Таху - развитие этого персонажа, не смотря на 8-летнюю историю, закончилось лишь недавно. Может кто-то считает его плохим лидером, но, если честно, он - идеальный лидер, лучший, из которых я знаю. Копака - Холодный, мудрый спокойный. очень напоминает самурая. Мог сам стать лидером, однако этого ему просто не надо. Гали - Воплощение надежды, мудрости. Слушая ее высказывания, ее можно принять за турагу, но внезапно становится яростной воительницей Похату - Тот, кто даже во время битвы находит секунду, что бы пошутить. Никогда не отчаивается и, кажется, самый добрый по отношению к Маторанам. Онуа - как и Гали, очень схож с Турагой, но он всегда скрывает это (видимо не нарочно) своей улыбчивостью и жизнерадостностью. Лива - Странный персонаж - удивительное сочетание шутливости Матау и мудрости Онуа. Решимости ему не занимать. Складывается ощущение, что это самый не прописанный персонаж из Тоа Мата.
Крика - самый интересный из Макут. Именно о нем можно сказать: "живой персонаж". Самая досадная потеря персонажа последнего времени. Теридакс - это НАШ Саурон, НАШ Сидиус. И я не вижу смысла его не любить.
Везон - врядли вы найдете персонажа смешнее Везона. По крайней мере в пространстве Мата Нуи (его огромного тела).
Ликан - Лицо всех Тоа. Идеал, к которому стоит стремиться.
Не любимые: Кракуа и все тому подобное...
Потом дополню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Обратите, кстати, внимание, как Терри сразу стал всеми нелюбимым после того, как он стал всемогущим... Не-не-не-не-не-не-не! Я его всё-равно люблю, ибо интригующий персонаж (не смотря на предательство и т.п. качества). Ещё мне однозначно стали нравится Маторо, как герой, который пожертвовал собой.Макута Мьютран - любимый Макута. Мне кажется, что безумству его у Везона не занимать, который так же мой любимый персонаж. =) Из Тоа Нува - Гали и Копака. Гали - мудрая, верящая в единство героиня (без которой, по моему, сага провернулась бы вспять). Копака - холодный и решительный. Именно такие герои мне нравятся больше всего. Такуа/Таканува - ещё один любимый мной герой. Мне он в целом нравится. Мне нравится его судьба, дарованная великим духом. ------------------------------------------------ Из нелюбимых персонажей остаётся подчеркнуть только Сидорака, который играл совсем незначительную роль в саге. К остальным я, пожалуй, нейтрален. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимые:Рудака,Икаракс Нелюбимые:Мантакс,Гадунка.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |