| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Редакция Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
От Артема К:"Мир Фантастики" молчит, а делать что-то хочется. Поэтому я присоединился к проекту "Светлого Форума": веб-журналу "Творцы Миров" (он же "Зона RPG Maker"). Из-за дефицита статей и рассказов для журнала, я предложил свои услуги писателя и снабжателя статьями. Слово за слово, главред вспомнил об моем увлечении Биониклами - я уже давно снабжаю "Светлый форум" фотографиями моих самоделок. Вспомнил, да и говорит: "Напиши-ка мне, Найтрос, статью про Биониклов. Мол, мы расширяем кругозор журнала." А я и говорю: "А у нас как раз готовилась статья в "Мир Фантастики, да что-то дело заглохло." Он отвечает: "А давай её сюда, мы её впишем в журнал." Вот так мы и договорились. Потом я связался с Полярной Звездой, вывел её на "Светлый Форум" - и пошло-поехало. ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оформи получше.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже участвую)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Оформи получше. Мысли в голову не лезут... Но попробую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Доктор писал(а): Оформи получше. Мысли в голову не лезут... Но попробую... Бе. Расслабься. Щас шаблон выложу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, нам в любом случае нужны Ждущий, Ал, Затененный и Рудака... Обязательно нужен план работы. Может, будем писать обо всем по годам. К примеру 2001 год. И опишем главные моменты истории, стиля, продажи игрушек, мнение создателей, успех и похожест на другие вселенные. 2002 год то же самое. 2003 год. добавим первое логическое завершение, первую игру на комп. и первый фильм. 2004 год перерыв в два года... Второй фильм 2005 первый раз Бионикл выступает в готическом стиле... Третий фильм 2006 возвращение истории в прежнее русло. Расширение вселенной до неимоверных масштабов, вторая игра... 2007 самый неудачный год. подводный мир 2008 второй раз готика. Раскрыт ПЛАН. Раскрыта личность Мата Нуи. Ну, кажется ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Главное, что это статью вообще ЗАХОТЕЛИ выложить)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Потс ними надо бы связаться и объяснить им причины, по которым они ДОЛЖНЫ выложить ее... А они вообще ЕСТЬ? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто "они"? Кажется я чуть поторопился с этой идеей... Надо было лучше подготовиться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс, идея, тобой предложенная, мне нравиться! Честно говоря я тоже подумывал над этим, только послать не в МФ, а в Игроманию... (Знаю: йа псих.) Ten Ton Brick писал(а): Им надо написать как минимум просьбу сделать обзор вселенной сначала. Чуточку не согласен. Можно конечно попросить их, но они могут понять мир неправельно, и следовательно не правельно поймут читатели.
Перейти в конец
|
|
 |