| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
|
Ну воть, я создал эту тему. Не знаю, как Вы скажете, но думую, ответ будет "Тему на закрыв" и мне дадут пред. Ржачные авы с приколами!!111 И так, в этой теме, можно выставлять аватары с приколами. Я не говорю, что надо просто картинки, а анимацию =) Самое главное - чтобы было смешно! Первый пост будет обнавляться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
|
-В@К@М@- писал(а): Во-первых очень хочу,чтоб тебе дали пред за "Факашку",если тебе что-то не нравиццо,мне НАС РАТЬ и йа буду выставлять... Ты хоть раз, можеш написать пост, без мата ? Ну если честно, то можеш выставлять =) Факашка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
|
-В@К@М@- писал(а): Если что,йа на тебя жалобу отправил "десептикон"! Я на тебя ещё раньше отправил.  Лан, может больше не будем оффтопить ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Если что, я на вас обоих жалобу подал, так что успокойтесь оба Фа.. Вакама, тебе не кажется, что ты сам способствовал появлению данной клички, и менять что-либо уже слишком поздно. Как ты относишься к людям - так и они относятся к тебе - это закон мира и не тебе его менять. Цитата: Я на тебя ещё раньше отправил. Лан, может больше не будем оффтопить ? Сказал ты, соффтопив в очередной раз К теме: ничё подобного не находил. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакама, такой пример. Я когда только что пришла на форум, то очень беспокоилась насчёт того, что меня плохо примут. Я старалась делать всё, чтобы заслужить к себе хорошее отношение, я не могу вот так - "а мне наплевать, как ко мне относятся!" Результат, как говорится, налицо - посмотри на цвет моего ника и статус. А с пофигистским отношением к чужому мнению тебе светит только вечный бан. Если ты хочешь, чтобы тебя уважали на форуме достаточно, чтобы не называть "факашкой" - надо это заслужить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йп начинаю чуствовать,что это какой-то мега-план по моему воспитанию...Мммда,вот не люблю йа так "Заслужил уважение,а потом обливаешь всех грязью и все как собачки к тебе,молодецц Вакама,так держать!",неееет...у меня когда-то было уважение и заслужено оно было детским способом - баннерами и аватарами,а сразу после прекращения их создания - йа стал ничем и понял - какие бывают люди....А сейчас мне уже на всё плевать,лиж бы общаться...Мне очень дорог РБ,но сейчас мне открылась картина - во что превращается РБ!...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йп начинаю чуствовать,что это какой-то мега-план по моему воспитанию...Мммда,вот не люблю йа так "Заслужил уважение,а потом обливаешь всех грязью и все как собачки к тебе,молодецц Вакама,так держать!",неееет...у меня когда-то было уважение и заслужено оно было детским способом - баннерами и аватарами,а сразу после прекращения их создания - йа стал ничем и понял - какие бывают люди....А сейчас мне уже на всё плевать,лиж бы общаться...Мне очень дорог РБ,но сейчас мне открылась картина - во что превращается РБ!... Это ты превратился! А твои дебильные баннеры делали тебя увожаемым, да.....среди низших людей на форуме, чьё уважение ничего не стоит! А все люди считали тебя нормальным, и надеялись на твою брагоразумность, а ты оказался падонком, и в прямом смысле, а не интернет-"падонком".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йп начинаю чуствовать,что это какой-то мега-план по моему воспитанию... Правильно! Пра-виль-но! Потому что у тебя не воспитание, а какая-то жуть. Вот ты на своих родителей тут всякое наговариваешь - и к учёбе его, бедного, принуждают, и за компьютером не разрешают подолгу сидеть... А они правы! Правы, и этим всё сказано! Учиться без двоек необходимо, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. В жизни вообще приходится делать много того, что не хочется... И на учителей тоже не надо наговаривать. Не поверю, что ВСЕ учителя настолько плохие и ставят двойки из вредности. Значит, посвяти больше времени учёбе, меньше сиди на РБ и больше делай уроки! По крайней мере, отношение родителей и учителей после этого должно измениться в лучшую сторону. Все проходят через школу, ты этого не изменишь. Цитата: Мммда,вот не люблю йа так "Заслужил уважение,а потом обливаешь всех грязью и все как собачки к тебе,молодецц Вакама,так держать!",неееет... И что ты этим хочешь сказать? С чего ты решил, что если тебя будут уважать, то можно будет поливать других грязью? Непонятная логика. Ну, если тебе нравится текущее положение вещей - то бишь когда имя "Вакама" уже давно забыли и переиначили в "Факашку" - как говорится, скатертью дорожка. Цитата: у меня когда-то было уважение и заслужено оно было детским способом - баннерами и аватарами,а сразу после прекращения их создания - йа стал ничем и понял - какие бывают люди....А сейчас мне уже на всё плевать,лиж бы общаться...Мне очень дорог РБ,но сейчас мне открылась картина - во что превращается РБ!... Понимаешь ли, если ты заслужил хорошее отношение - его нужно ещё и поддерживать. Не обязательно баннерами и аватарами. Манеры в этом, кстати, очень большую роль играют. --- В общем, так: я предлагаю тебе подумать над всем, что я тебе сказала, и заканчивать с этим пофигизмом на всех. Можешь мне поверить, я не стану советовать плохого, и я не желаю тебе зла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне очень дорог РБ,но сейчас мне открылась картина - во что превращается РБ!... Знаешь, скольким уже "Открывалась" эта истина? РБ остаётся таким, каким он и был. Просто тут уже есть место для всех, но, почему- то, не для тебя. Не пора ли остепениться, Вакама? Сделать Нормальный облик? Даже к моим ПЕЧЕЕЕНЬКАМ привыкли, потому что я их не выставляю посюду. Ты всем не нравишься по многим причинам в своём общении. Прекрати использовать "Падонковский" диалект, твои "йа" всем жутко надоели. Убери креветок из подписи, стань ЧЕЛОВЕКОМ. И найди наконец способ понравиться людям.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне очень дорог РБ,но сейчас мне открылась картина - во что превращается РБ!... Знаешь, скольким уже "Открывалась" эта истина? РБ остаётся таким, каким он и был. Просто тут уже есть место для всех, но, почему- то, не для тебя. Не пора ли остепениться, Вакама? Сделать Нормальный облик? Даже к моим ПЕЧЕЕЕНЬКАМ привыкли, потому что я их не выставляю посюду. Ты всем не нравишься по многим причинам в своём общении. Прекрати использовать "Падонковский" диалект, твои "йа" всем жутко надоели. Убери креветок из подписи, стань ЧЕЛОВЕКОМ. И найди наконец способ понравиться людям. Да и не забудь-найди способ стать человеком он ведь креветко.Правда Вакама хватит тебе уже написали кучу советов что делать так делай это если хочешь достигнуть своей цели

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные авы с приколами!!111 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Да и не забудь-найди способ стать человеком он ведь креветко Вот в этом случае тебе лучше было бы промолчать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |