| Автор |
Сообщение |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Четвёртый Герой ордена Игники. Обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сочнил историю про Орден Игники как продолжение скитаний Мата Нуи уже давно, просто не знал куда её деть Пролог Маска жизни с Великим Духом Мата Нуи летела сквозь пространство Вселенной. Никто не мог угадать, о чем думал мата нуи. Маска приближалась к планете Бара Магна. Планета оказалась пустынной и в ней царила жестокая засуха. Агори, шедший за водой к единственному источнику воды на острове Тира Нуи, увидел как в небе что-то блеснуло. ,,Чтобы это могло быть?" - подумал Агори Витод. ,,Но чтобы это ни было, это поможет нам избавиться от засухи." Маска Жизни упала на Тира нуи.
№1Возраждение бывших Мата Нуи, увидев облик Тира Нуи, подумал:,,Этот остров ужасен, нужно спасти его. Но я не имею власти над ним. Хотя, если попробовать." И тут он призвал все свои силы. Луч энергии вырвался из глаз Игники и врезался в кусок засохшего протодермиса. Из него выросла огромная фигура. Она подошла к маске и промолвила:,,О Мата Нуи, ты возродил меня. Что мне делать?" ,,Умбра, (Мата Нуи возродил Умбру) подожди, мне нужно вернуть твои способности." - сказал Мата Нуи и часть силы отдал ему. Но ты один не справишься со своей миссией. Поэтому я даю тебе помошников." С этоми словами Мата Нуи пустил сгусток энергии. Он прошел сквозь землю дошел до жидкого протодермиса. Пошла трещина. Из неё вылезла гигантская тварь. ,,Ага, Умбра, Гадунка уже тут. Но он очень туп. Я продолжу эволюцию его мозга до конца... А теперь Мутран." - сказав это, Игника в третий раз выстрелила. Но теперь в воздух. Образовался вихрь и породил Мутрана. Ни единой частицы тени не было в нём. ,,А также Викан." Викан появился после. Мата Нуи и им даровал их старые способности.
№2 Созвание Ордена Игники Мата Нуи созвал всех. ,,Слушайте меня! Я возродил вас для выполнения одной миссии: спасти этот остров от засухи и помочь мне властвовать над ним. Вы долны найти четвертого героя, который будет носить эту маску. А теперь покажите на что вы способны." - промолвил он. И показали: Умбра разогнался на своих роликах, взлетел, затем превратился в луч света, ринулся вниз, наполовину материализовался, вонзил посох в землю, раскрутился и стал световым смерчем; Гадунка поднял гигантский камень и кинул его. В засохшей земле образовался длинный туннель; Мутран использовал все сорок сил Макут. Мата Нуи был доволен. ,,С такими силами можно одолеть любого врага, но они не действуют вместе." - думал он и снова молвил: ,,Хватит. Вы отлично справились. Но вы должны работать вместе. Я нарекаю вас всех Орденом Игники." Над каждым служителем Его возникла световая копия Маски Жизни. ,,Но я стал слаб, когда возрождал вас, я не могу больше ничего сделать. Нужен тот, кто будет хранить меня, пока я бездействую. Я думаю, Викан ты прекрасно подходишь для этой роли." - продолжил Мата Нуи. ,,Я с радостью приму свой долг." - ответил Викан. ,,Итак, Умбра, Гадунка, Мутран и Викан, вы назначены для выполнения великой миссии своей второй жизни: спасти остров Тира Нуи (Мата Нуи обладал всевидящим даром) и найти четвертого героя. Продолжение следует... ,,Чтобы спасти его." - продолжал Мата Нуи. ,,Нужно опуститься на дно единственного котлована с водой и там..." Мата Нуи умолк, потеряв силы.
№3 Начало путешествия Гадунка сидел на камне и думал (к тому времени он уже мог размышлять):,,Мы не знаем даже, где этот котлован." Но вдруг ему в голову пришла идея. ,, Мутран!!!" позвал он. ,,Что такое?" - отозвался Мутран. ,,Ты сможешь подняться и разглядеть, где находится этот котлован, о котором говорил Мата Нуи!" ,,С радостью" - откликнулся Мутран. Он поднялся в воздух и разглядел остров. Тира Нуи напоминал по форме шестигранник, почва его была сухой, а в центре Макута разглядел темное, окаймленное чем-то металлическим, пятно. Мутран понял:,,Это котлован." Спустившись вниз, он рассказал остальным о своём открытии. Но нелегко было до него добраться, как показалось ему сначала. Из того места, куда шел путь к бассейну, местность была испещрена глубокими впадинами, трещинами, пропастями. Умбра, выслушав Мутрана, подумал: ,,Что-то подсказывает мне, что путь будет далеко не такой, как говорит он." И сказал: ,,Ну чтож, отправляемся исполнять, возможно последнюю для нас всех, миссию." Команда пошла по направлению к древнему бассейну Тира Нуи...
№4 Встреча Идя по направлению к нему, они увидели один маленький, но, сильно выделявшийся на общем фоне, холмик. На острове не было ни дня, ни ночи, были одни яркие сумерки. Подъехав к нему, Умбра мельком разглядел, что это - жилище разумного существа, что рядом стоит тележка с огромной колбой и насосом, поле с неизвестной пылью, бывшей в закрытых ванночках. Викан постучал в дверь. Она открылась, из углубления вышла небольшая фигура. Викан спросил его и дальше пошел диалог: - Кто ты? - Я Агори. Меня зовут Витод. А кто ты и твои спутники? Викан не видел ничего подозрительного в нем и поэтому продолжал: - Мы посланцы Мата Нуи, прибыли испилнить его волю. - Какова она? - Нам нужно добраться до котловины на этом острове, но мы не знаем безопасную дорогу к ней.

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртый Герой ордена Игники |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Мата Нуи ни такой добрый, как я думаю, ( все силы он не отдаст, у него их много, но все же ), а так нормально 10 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртый Герой ордена Игники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а ВОТ И ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ : ,,Чтобы спасти его." - продолжал Мата Нуи. ,,Нужно опуститься на дно единственного котлована с водой и там..." Мата Нуи умолк, потеряв силы.
№3 Начало путешествия Гадунка сидел на камне и думал (к тому времени он уже мог размышлять):,,Мы не знаем даже, где этот котлован." Но вдруг ему в голову пришла идея. ,, Мутран!!!" позвал он. ,,Что такое?" - отозвался Мутран. ,,Ты сможешь подняться и разглядеть, где находится этот котлован, о котором говорил Мата Нуи!" ,,С радостью" - откликнулся Мутран. Он поднялся в воздух и разглядел остров. Тира Нуи напоминал по форме шестигранник, почва его была сухой, а в центре Макута разглядел темное, окаймленное чем-то металлическим, пятно. Мутран понял:,,Это котлован." Спустившись вниз, он рассказал остальным о своём открытии. Но нелегко было до него добраться, как показалось ему сначала. Из того места, куда шел путь к бассейну, местность была испещрена глубокими впадинами, трещинами, пропастями. Умбра, выслушав Мутрана, подумал: ,,Что-то подсказывает мне, что путь будет далеко не такой, как говорит он." И сказал: ,,Ну чтож, отправляемся исполнять, возможно последнюю для нас всех, миссию." Команда пошла по направлению к древнему бассейну Тира Нуи...

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртый Герой ордена Игники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,мне понравилось.Жду продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |